Calendar Icon

В Грузии ночью произошло землетрясение

В Грузии 25 мая в 01:43, недалеко от поселка Казбеги (регион Мцхета-Мтианети) произошло землетрясение магнитудой 4,9. Сейсмологи оценивают инцидент, как землетрясение среднего класса, передает FaceNews.ua.

"Национальный центр сейсмического мониторинга сообщает, что зафиксированные минувшей ночью в Грузии подземные толчки по мощности относятся к землетрясению среднего класса", - сообщает "Новости-Грузия".

По словам специалистов, вблизи эпицентра землетрясения нет поселений, и оно вряд ли могло вызвать разрушения.

"Толчки были зафиксированы в 31 км к юго-востоку от поселка Казбеги. Магнитуда землетрясения составила 4,9. Это относится к среднему классу землетрясений. Его довольно хорошо почувствовали вблизи от эпицентра, однако это поселение не такое, чтобы вызвать разрушение или что-то подобное", - заявила в интервью Общественному телевидению Грузии сейсмолог Манана Дзманашвили.

Она предположила, что за этим землетрясением могут последовать более слабые толчки, однако в случае их появления они не будут нести опасность.

"Вероятно, землетрясение хорошо чувствовалось и в Тбилиси. Однако исключено, чтобы в столице произошли какие-то разрушения", - сказала Дзманашвили.
Читайте также: В Индии зафиксировали сильное землетрясение
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости