xcounter
Calendar Icon

В США пенсионерке на банковский счет случайно перечислили 1 миллиард долларов

В США Джулия Йонковски из Флориды, отправившись к ближайшему банкомату, чтобы снять $20, внезапно обнаружила, что у нее на счету почти 1 миллиард долларов, передает FaceNews.ua.

Женщина такому банковскому сюрпризу не обрадовалась, хотя теперь она стала 615-й в списке самых богатых американцев. Джулия всячески пытается выяснить, откуда у нее на счету взялся миллиард долларов, и как можно скорее вернуть эти деньги законному владельцу.

- Боже мой, я была в ужасе. Я знаю, что большинство людей подумают, что они выиграли в лотерею, но я была в ужасе, - рассказала она.

Йонковски обратилась в местный Chase Bank, но никто из финучреждения не ответил на ее звонки, поскольку были выходные. Однако пенсионерка все же надеется найти того, кому принадлежат средства, и не собирается присваивать чужое. На данный момент неясно, что стало причиной сбоя, сделавшего Йонковски миллиардером. В банке ситуацию пока что никак не прокомментировали, а Йонковски надеется, что лишний миллиард будет снят с ее счета как можно скорее.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости