xcounter
Calendar Icon

Экс-нардепу Семенченко сообщили о новом подозрении - СБУ

Служба безопасности Украины сообщила о новом подозрении бывшему народному депутату Семену Семенченко. Речь идет о приобретении, хранении и передаче огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенных по предварительному сговору группой лиц.

"Следственное управление Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области сообщило о новом подозрении и изменении ранее сообщенного подозрения бывшему народному депутату. Новое подозрение объявлено за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 27 ч.2 ст 28 ч.1 ст. 263 УК", - сообщил пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко.

Так, по его словам, Семенченко подозревается в организации незаконного приобретения, хранения и передачи огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения, совершенное по предварительному сговору группой лиц.

"Новое подозрение объявлено в связи с получением заключений экспертиз оружия и боеприпасов, а также после изучения показаний свидетелей", - отметил Дехтяренко.
Напомним, Семенченко объявили подозрение в организации обстрела телеканала "112 Украина"
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости