xcounter
Calendar Icon

Кабмин выделил 100 млн грн на восстановление самолетов и вертолетов для ГСЧС

Кабинет министров выделил из резервного фонда госбюджета 106 млн грн на восстановление семи самолетов и 12 вертолетов. Они находятся в ведомстве Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, передает FaceNews.ua.

"Кабинет Министров выделил 106 млн гривен из резервного фонда государственного бюджета для восстановления авиационной техники, используемой в ликвидации чрезвычайных ситуаций и других задач гражданской обороны. Соответствующее распоряжение было разработано Министерством экономики... Средства будут направлены на восстановление 7 самолетов и 12 вертолетов, находящихся сегодня в неисправном состоянии", - сообщает пресс-служба Министерства экономики.

Первый вице-премьер-министр, министр экономики Алексей Любченко сказал, что правительство постоянно принимает меры по предупреждению угроз жизни граждан Украины и обеспечению охраны окружающей среды.

"Для ликвидации масштабных пожаров и наводнений, а также выполнения задач по гуманитарной помощи, для правительства крайне важно поддерживать авиационную технику ГосЧС в исправном состоянии ", - добавил Любченко.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости