xcounter
Calendar Icon

Врач рассказал, как с помощью питания остановить старение

Известный врач-натуропат из Лондона Нигма Талиб уверена, что остановить старение организма можно, если перестать кормить организм веществами, которые ему не нужны и вредны, передает FaceNews.ua.

В отличие от других многочисленных диет, система питания Талиб — это не тернистый путь к стройности, но прямая дорога к чистой и сияющей коже. С помощью анализа питания и работы желудочно-кишечного тракта, вы получаете меню из продуктов, которые причиняют вред именно вашей коже.

Вот уже больше десяти лет Нигма Талиб исследует проблемы старения кожи: как и почему появляются морщины, как получается, что у одних раньше стареют глаза, а других лоб, почему кто-то никак не может избавиться от пигментных пятен на подбородке, а кто-то борется с беспричинной сыпью на щеках. Проанализировав сотни случаев, дерматолог выявила четыре основных типа старения кожи и сделала важные выводы. Каждый из случаев — это последствие неправильной диеты и неумеренного употребления пищи. Свои законы питания и инструкцию по применению Талиб изложила в книге «Reverse the Signs of Ageing: The Revolutionary Inside-Out Plan to Glowing, Youthful Skin».

Основа теории Талиб не нова: каждый организм стареет по-своему. Более или менее оригинальным же считается ее подход, в котором врач выделила четыре основных группы «аллергенов» молодости.

По ее мнению, существует четыре категории продуктов питания, которые наносят особенный вред организму: глютеносодержащие, молочные, сахар и алкоголь. Каждый из них может чуть больше или чуть меньше оказывать влияние на вашу внешность. Особенно, если вы любите злоупотреблять этой невыносимой четверкой, которую Нигма называет «стрессовой группой».

Реакция каждого человека на ту или иную группу может быть разной: чья-то кожа сильнее подвержена реакции на молоко, чья-то больше страдает от алкоголя. В зависимости от этого, вас определяют в одну из четырех категорий и дают соответствующие указания, которые помогут продлить молодость, красоту и сияние кожи.

Читайте также: Эксперт назвала топ-3 продукта против старения
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости