xcounter
Calendar Icon

Покушение на Шефира: Венедиктова сообщила детали

22.09.2021 12:38 (Обновлено 22.09.2021 в 12:40)

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подтвердила факт нападения на первого помощника президента Сергея Шефира и раскрыла его подробности. По ее словам, автоматная очередь прошила автомобиль, передает FaceNews.ua.

"Я подтверждаю факт - действительно неустановленные лица расстреляли авто Сергея Шефира. Намерения у них, судя по всему, были серьезные - автоматная очередь прошила автомобиль", - написала Венедиктова на своей странице в Facebook.

Венедиктова сообщила, что нападение произошло сегодня утром по дороге между селами Лесники и Ходосивка в Киевской области.

"Неустановленные лица, по предварительным данным, из автоматического оружия калибра 7,62 осуществили около 10 выстрелов. В результате ранен водитель, которого сейчас госпитализировали", - написала Венедиктова.

Она отметила, что находится на месте происшествия вместе с руководством Нацполиции и прокуратуры. Там же работает следственно-оперативная группа. Начато производство с предварительной квалификацией покушение на убийство двух и более лиц (ст. 115 УК).

Венедиктова пообещала другие подробности и комментарии сообщить позже после проведения первоочередных следственных действий и оценки ситуации.

Читайте также: Под Киевом обстреляли машину первого помощника Зеленского (фото)
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости