xcounter
Calendar Icon

ООН у Маска попросили $6 млрд на борьбу с голодом

Руководитель Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли обратился в Twitter к американскому миллиардеру Илону Маску с просьбой пожертвовать более $6 млрд на благотворительность, чтобы предотвратить голод в разных точках планеты, передает FaceNews.ua.

По его словам, в этом году около 42 млн человек в мире оказались на грани голода, в том числе вследствие беспрецедентного глобального кризиса из-за пандемии. Такому количеству людей, считают в ООН, нужна неотложная гуманитарная помощь.

Бизли написал, что "только за вчерашний день вы заработали $6 млрд", и это именно та сумма, которая нужна ООН для предотвращения гуманитарной катастрофы.

"Поздравляю Илона Маска с тем, что он обошел Джеффа Безоса как самый богатый человек в мире с состоянием в колоссальные $221 млрд! Чтобы отпраздновать это событие, предлагаю вам уникальную возможность: помогите нам спасти 42 млн человек от голода всего за $6,6 млрд! Сроки предложения скоро истекут... И жизни тоже", – написал глава ВПП ООН в другом посте.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости