xcounter
Calendar Icon

НАПК не нашло в декларации Зеленского признаков незаконного обогащения

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) завершило полную проверку декларации Президента Украины Владимира Зеленского, передает FaceNews.ua.

Как отметили в НАПК, во время полной проверки, в частности, были исследованы данные, обнародованные средствами массовой информации относительно:

  • сведений о компании “Maltex Multicapital Corp.”, зарегистрированной в налоговой службе Британских Виргинских островов. Декларант предоставил запрашиваемые пояснения и документы. НАПК также направило запросы в органы Британских Виргинских Островов и Белиза. По состоянию на последний день полной проверки НАПК не получило от упомянутых органов информации;
  • дома, расположенного в городе Форте-дей-Марми (Италия), который принадлежит обществу с ограниченной ответственностью San Tommaso SRL, конечным бенефициарным владельцем которого является жена субъекта декларирования. Согласно сведениям, предоставленным собственником объекта, в течение 2020 года субъект декларирования и члены его семьи не пользовались этой недвижимостью, и в течение отчетного периода здание использовалось юридическим лицом в хозяйственной деятельности.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости