xcounter
Calendar Icon

Оккупанты 14 раз открывали огонь - штаб ООС

За прошедшие сутки сепаратисты 14 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе четыре раза из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, передает FaceNews.ua. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Так, в сторону Луганского противник трижды открывал огонь из гранатометов разных систем. В направлении Авдеевки совершено два обстрела из минометов 82-го и 120-го калибра.

В районе Лебединского сепаратисты применяли минометы 120-го калибра. А в сторону Пивденного производили обстрелы из стрелкового оружия.

Также в районе Новотошковского вражеские войска дважды открывали огонь, используя станковые противотанковые и автоматические станковые гранатометы.

Позиции ВСУ возле Катериновки попали под обстрел из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. А в сторону Попасной и Новоалександровки сепаратисты стреляли из гранатометов разных систем.

В районе Красногоровки открывался огонь из минометов 82-го калибра. А возле Светлодарска – из станковых противотанковых гранатометов.

В свою очередь украинские военные открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

С начала нынешних суток нарушений режима прекращения огня со стороны сепаратистов не зафиксировано.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости