xcounter
Calendar Icon

Россияне готовятся использовать украинских детей на оккупированной территории для парада 9 мая

На временно оккупированной территории Запорожья оккупанты пытаются устроить образование на русском языке. Это не только попытка достичь идеологических результатов. Оккупанты рассчитывают затянуть украинских детей на свое обучение, чтобы использовать их во время 9 мая.

Речь не только об отчете кремлевскому руководству. Во всех школах Мелитополя оккупантам не удается собрать детей на учебу. Поэтому россияне решили ввести хоть что-нибудь в трех учебных заведениях. Туда назначили своих коллаборантов, нашли своих педагогов. Женщина, которую назначили "руководительницей" местного образования, угрожает родителям мелитопольских детей. Мол, если они не приведут детей учиться, то школьников оставят в том же классе на второй год.

Как ранее писал FaceNews.ua, Все современное, дети спешат на уроки: на заводе Skoda в Закарпатье запустили школу для детей переселенцев (фото)

Назначенная оккупантами "руководительница" пытается заманить учителей. Мол, педагог, который будет преподавать на русском языке русскую историю, якобы будет получать с 1 апреля заработную плату.

Запорожские областные власти объяснили учителям, что у них официально каникулы до 1 мая. За это время им на карточки начисляют зарплату. В то же время, за попытки о чем-то договориться с оккупантами – уголовная статья, за которую можно попасть в тюрьму.

Ранее также стало известно, что В российских школах проведут уроки о санкциях и пользе импортозамещения
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости