Calendar Icon

​Лечение женского бесплодия в Израиле

06.07.2020 12:20 (Обновлено 06.07.2020 в 12:21)

Около 15% супружеских пар не могут зачать ребенка без помощи врачей. Приблизительно в 2 раза чаще констатируется отсутствие детей по причине женского бесплодия, чем мужского. В Израиле вы можете пройти диагностику и лечение этого заболевания. Специалисты израильских клиник проведут полное обследование, выяснят причину нарушения фертильности и устранят её. В большинстве случаев для успешного зачатия ребенка достаточно непродолжительного консервативного лечения. При необходимости проводятся хирургические операции или процедура экстракорпорального оплодотворения.

Консервативное лечение

У большинства женщин удается вылечить или преодолеть бесплодие при помощи консервативной терапии.

Борьба с бесплодием всегда начинается с обследования. В ходе диагностики выясняется причина нарушения фертильности. В число частых причин входят:

  • гормональные расстройства, которые ведут к нарушению овуляции;
  • инфекционные заболевания репродуктивной системы.

В случае обнаружения инфекций, проводится короткий лечения при помощи противомикробных средств. В зависимости от выявленного возбудителя, это могут быть антибактериальные, противогрибковые, антипротозойные препараты.

Но чаще лечение женского бесплодия в Израиле проводится гормональными препаратами. Схема терапии может быть разной, в зависимости от выявленной причины ановуляции. Например, при гиперпролактинемии назначают каберголин, а при гипотиреозе – тироксин.

Иногда для достижения беременности требуется медикаментозная стимуляция овуляции. В Израиле применяют антиэстрогены и гонадотропины. Они позволяют нормализовать процесс созревания яйцеклетки и зачать ребенка в течение ближайших нескольких месяцев.

Хирургическое лечение

В некоторых случаях для устранения бесплодия требуется проведение хирургической операции. Чаще всего выполняется реканализация маточных труб. Это малоинвазивная лапароскопическая операция, которая проводится при трубно-перитонеальном бесплодии.

Эндометриоз – ещё одно заболевание, требующее хирургического лечения. Врач удаляет очаги распространения эндометриоидной ткани или прижигает их лазером. После процедуры женщина может забеременеть.

У некоторых пациенток обнаруживается маточный фактор бесплодия. Например, беременность не наступает по причине миомы матки, из-за наличия внутриматочных синехий, пороков развития матки. Все эти проблемы могут быть устранены хирургическим методом. В Израиле проводятся малоинвазивные гистероскопические операции с коротким периодом восстановления.

Экстракорпоральное оплодотворение

К ЭКО прибегают в ситуациях, когда бесплодие нельзя вылечить хирургическими или консервативными методами. У большинства пациенток эта процедура оказывается эффективной.

Суть метода ЭКО:

1. Гормональными препаратами врачи стимулирует созревание яйцеклеток.

2. Проводится пункция фолликулов – пузырьков с жидкостью, содержащих зрелые яйцеклетки.

3. Эмбриологический этап – яйцеклетки оплодотворяют, получившиеся эмбрионы выращивают до возраста 3-5 дней.

4. Перенос эмбрионов в матку.

В Израиле используется множество дополнительных вспомогательных репродуктивных технологий, которые повышают эффективность ЭКО. В ведущих репродуктивных центрах проводится ИКСИ, ПИКСИ, используются криопротоколы, вспомогательный хэтчинг, преимплантационная генетическая диагностика.

Куда обратиться?

Если вы желаете пройти лечение женского бесплодия в Израиле по доступной цене, воспользуйтесь услугами компании Booking Health. Мы предлагаем:

  • Выбор клиники Израиля, которая достигает лучших результатов в лечении женского бесплодия.
  • Снижение стоимости медицинских услуг по причине исключения коэффициентов для иностранных пациентов.
  • Снижение времени ожидания начала лечения.
  • Возможность общения с лечащим врачом.
  • Возможность получения дополнительных медицинских услуг в Израиле.
  • Коммуникация с больницей после окончания лечения.

Специалисты Booking Health оказывают сервисные услуги высокого уровня: бронирование гостиницы и билетов на самолет, трансфер из аэропорта в клинику и обратно.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости