Calendar Icon

Принц Уильям грубо нарушил королевский протокол (видео)

21.12.2018 16:05 (Обновлено 21.12.2018 в 16:08)

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, очевидно, постепенно «заражает» дворец непослушанием. Принц Уильям пошел по стопам жены брата.

К тому, что Меган Маркл постоянно отступает от правил и традиций, заложенных в протоколе королевской семьи, все уже даже немного привыкли. Герцогиня Сассекская так часто нарушает порядок, что мелкие недочеты уже все даже перестали замечать. Сейчас Маркл подвергается критике в Сети только за грубые нарушения. Однако даже она не пренебрегла королевским предписанием так жестко, как принц Уильям — главный претендент на трон после его отца принца Чарльза.

Один из главных фаворитов среди жителей Британии принц Уильям всегда отличался неукоснительным соблюдением правил и всячески способствовал сохранению традиций. Существует слух, что перед свадьбой принца Гарри с Меган Маркл он пытался остановить брата и не дать ему сделать «ошибку».

Но на днях оказалось, что и старший сын принцессы Дианы не такой уж послушный подданный. Он грубо нарушил правило, запрещающее наследникам престола перемещаться вместе на одном транспортном средстве и посадил в автомобиль, в котором ехал сам, своего старшего сына принца Джорджа.

Мера безопасности была введена для того, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств, оба наследника престола не погибли в одном транспортном средстве. Однако, принц Уильям по всей видимости счел, что их безопасность и так неплохо контролируется, а потому предпочел быть хорошим отцом и не оставлять юного мальчика одного в другой машине. Браво, Уильям!

Смотрите: Как будет выглядеть iPhone 11 (видео)

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости