Calendar Icon

Известный юморист "Квартала" оконфузился во время интервью (видео)

22.12.2018 22:36 (Обновлено 22.12.2018 в 22:38)

Известный юморист из студии "Квартал 95" Евгений Кошевой во время визита на Закарпатье принял участие в шоу блогерши и юмористки Леры Мандзюк.

Евгений Кошевой рассказал о своей любимой роботе

Артисту нужно было угадывать забавные слова закарпатского диалекта. Курьезное видео опубликовано на Youtube-канале Леры.

"Во время съемки видео никто не пострадал. Никто, кроме психики Жени Кошевого. Но он сам попросился, я не могла отказать лысому мужчине. У нас так не принято. Люблю закарпатский язык. Надеюсь, вы тоже", – подписала Мандзюк ролик.

Лера, которая прославилась благодаря феерическому участию в шоу "Рассмеши комика" устроила для известного "кварталовца" Кошевого тест на понимание закарпатского диалекта. Евгению необходимо было угадывать закарпатские слова, такие как "оболок", "алдомаш", "бокончі", "шитимині" и другие.

Юморист не угадал большинство из них, однако озвучил несколько смешных версий значения диалектизмов. К примеру, на слово "луйтра", которое означает "лестница", Евгений предположил, что это – швея.

Интересно, что ролик опубликован под названием "Лєра дримбнула Кошового", а слово "дримбати", как оказалось, означает описание полового акта.

Ролик спровоцировал бурную реакцию в сети. Многие пользователи отметили, что Евгений Кошевой, на самом деле, очень умный мужчина, однако "хорошо придуривается" для того, чтобы развлекать публику на телевидении.

Смотрите: "Для чего нужны дорожные знаки?": артисты "Квартал 95" дали ответ (видео)

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости