Calendar Icon

Сербский наемник "ДНР" шокировал рассказом о "подвигах" террористки Дрюк, которая перешла на сторону Украины (видео)

06.03.2019 12:00

Одиозный сербский наемник Деян Берич (позывной «Деки») заявил о том, что шокирован переходом Светланы Дрюк («Ветерок») на сторону Украины — ведь на ее счету большое количество смертей украинских военнослужащих. Интервью с ним опубликовало на Youtube сепаратисткое издание.

Светланы Дрюк перешла на сторону Украины

«Я не понимаю, как ее украинцы могли принять ее у себя, когда они хорошо знают, как хорошо работали танкисты 11-го полка. Например, когда мы сотрудничали с 11 полком, и работали в разведке как корректировщики, ее экипаж давал одни из лучших результатов по украинской стороне. Они столько танков сожгли на украинской стороне, столько поубивали солдат», — говорит он.

Наемник допускает, что Дрюк предложили очень много денег. При этом он заявляет, что испытывает шок от произошедшего — «Ветерок» была «идейным бойцом», одним из лучших в рядах террористов, возглавляла «один из лучших экипажей».

Кроме того, приспешник сепаратистов не может понять, как украинцы могут доверить Дрюк оружие — после того, как она убила стольких их собратьев.

Смотрите: Украинцы нашли лазейку в законе для ввоза "евроблях": новая схема (видео)

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости