Calendar Icon

Туда все летят: Новый герой вДудя поделился впечатлениями от Киева (видео)

06.03.2019 18:30

Герой нового выпуска вДудя, который появился на YouTube вчера вечером, - известный казахский режиссер Айсултан - рассказал об опыте работы в Киеве и поделился своими впечатлениями.

Киев - сверхконцептуальное место

"Киев - это сверхконцептуальное место, куда все летят. Я работал один раз в Киеве, это офигенное место для съемок. Я рад, что у них все запустилось, что столько людей у них снимают. Офигенно", - сказал Айсултан, приведя в пример последние снятые клипы в украинской столице.

Это клип Майли Сайрус на песню Nothing Breaks Like a Heart (см.ниже). Он был презентован в конце ноября 2018 года. По состоянию на сегодня на YouTube у ролика более 82 миллионов просмотров. Сюжет разворачивается на мосту Метро, певица едет с правого берега на левый. А также клип певца The Weeknd, который по словам Айсултана, еще не вышел - он тоже снимался в украинской столице.

По словам казахского режиссера, он предлагал организовать съемки в Киеве Ивану Дорну на песню "Африка". Однако певец принял решение отправиться в африканскую Уганду, где в итоге клип и был снят.

Айсултан Сеитов - 22-летний казахский режиссер, снявший клипы "Медина" Jah Khalib, "Казался странным" Елены Темниковой, "Чайлдфри" Noize MC, "Дорога" L’One, а также для американских звезд - 21savage ft. J.Cole на песню A lot и Offset на песню Red Room.

Смотрите: Желание согреться в автомобиле привело к трагедии (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр