Calendar Icon

Жертвой нападения в Запорожье оказался скандальный антимайдановец и педофил (видео)

07.03.2019 21:30

Активист, которого 6 марта в Запорожье избила группа из четырех человек, оказался антимайдановцем Валерьяном Горбачевым, который был фигурантом дел о растлении несовершеннолетней, квартирных аферах и ряда других преступлений.

Задержание сепаратиста с наркотиками и пистолетом

О Горбачеве стало известно в 2007 году, когда против него открыли дело за педофилию. Его обвиняли в похищении 15-летней дочери известной украинской спортсменки Светланы Бондаренко, но ему удалось избежать наказания, передает Апостроф.

Смотрите также: В Днепре активисту сожгли автомобиль после вопроса к Порошенко (видео)

С 2016 года Горбачев числится в базе "Миротворца" как аферист и глава профашистской организации "Слава Руси". Кроме того, его также задерживали с оружием, наркотиками и листовками с призывом к созданию "Запорожской народной республики".

Известно, что его настоящая фамилия Сакеворян и в детстве он лечился в психиатрической больнице. Кроме того, он был осужден за кражу, мошенничество, покушение на дачу взятки и т.д.

Как сообщили активисты, Горбачев перевозил в автомобиле наркотики, за что его и хотели задержать. При себе он также имел оружие, которым хотел воспользоваться, но не успел.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.