Calendar Icon

Путин отличился нелепой шуткой в адрес Японии (видео)

06.09.2019 11:00

В сети обсуждают нелепую шутку президента России Владимира Путина о рождаемости в Чечне и Дагестане, которую тот произнес после переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Путин неудачно пошутил

Смотрите также: В Сети высмеяли Путина, который похвастался премьеру Индии "мощной" российской разработкой (видео)

«Синдзо говорил, что в Японии начали быстрее ходить, это хорошо. А у нас в Чечне или Дагестане ходят в прежнем темпе, но рождаемость в три раза выше, чем в Японии. Вопрос в том, на что тратить энергию?» — заявил глава Кремля.

В сети активно обсуждают это нелепое высказывание Путина.

«В целом-то Россия вымирает. В большинстве регионов рожать не хотят из-за бедности. Может на это стоит энергию потратить?» — написал один из пользователей.

«Не президент великой страны, а клоун из подворотни. За 20 лет Путин так и не научился цивилизованно разговаривать», — добавил другой.

«Деду видимо нравится, чтобы цивилизованные лидеры считали его идиотом», — написал третий.

Отметим, что ВВП Японии на душу населения составляет 46 тысяч долларов в то время, как ВВП России — чуть более 10 тысяч долларов на душу населения. Дагестан и Чечня являются дотационными регионами в России, на содержание которых Кремль тратит большие средства из федерального бюджета. В Чечне высокая рождаемость также обусловлена еще и тем, что многие жители до сих пор мечтают о независимости и для этого рожают побольше детей, чтобы было кому с оружием в руках воевать против России в новой войне за независимость.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости