Calendar Icon

Спортсмен заранее обрадовался победе и оконфузился на финише (видео)

29.01.2020 08:27 (Обновлено 29.01.2020 в 08:28)

Практически все спортсмены обожают чувство победы. И дело не только в золотой медали или кубке. Вся суть в эмоциях, которые получает человек занявший первое место в соревнованиях. Однако иногда эндорфины прибывают начинают выделяться слишком рано, что может стоить спортсмену победы. В Сети появилось курьезное видео, которое наглядно показывает, что не нужно радоваться победе раньше времени.

Спортсмен не смог прийти к финишу первым

Курьезный случай произошел на состязаниях под названием "Iron Man" (Железный человек), в рамках которых спортсмены на протяжении всего дня преодолевают огромную дистанцию тремя разными способами, передает FaceNews.ua.

На видео запечатлен момент прихода спортсмена к финишу. Мужчина, который провел на дистанции более 13 с половиной часов наконец-то добрался до финишной прямой. Он бежал первым и уже решил, что победа у него в кармане. В результате большого наплыва эмоций, буквально за пару метров до финиша, спортсмен подпрыгнул и принял радостную позу в прыжке, однако это казалось бы безобидное действие стоило ему победы.

После прыжка спортсмен неудачно приземлился, в результате чего подвернул стопу. Из-за этого он не смог дальше бежать и ему пришлось ползти к финишу, однако в это время его обогнал соперник. Горе-бегун занял второе место и извлек очень важный урок.

После пересечения финиша к мужчине сразу же подбежала команда медиков и оказала ему необходимую помощь.

Стоит отметить, что триатлон "Железный человек" является достаточно сложным испытанием для человеческого организма. В рамках этого состязания спортсмены должны преодолеть огромную дистанцию в три этапа: плавание, езда на велосипеде и бег.

Заплыв проходит в заливе Босфор и имеет дистанцию в 3,8 километра.

Езда на велосипеде имеет дистанцию в 180 километров и является настоящей проверкой выносливости человеческого организма.

Бег имеет дистанцию в 42,2 километра и является очень сложным этапом, ведь тело к этому моменту уже ослаблено предыдущими двумя.

В связи с такими большими нагрузками многие участники не доходят до конца и снимаются с дистанции, поэтому преодоление всех трех этапов является показателем силы и выносливости организма, что делает участников по настоящему "железными людьми".

Смотрите также: Гибель Коби Брайанта предсказали в мультфильме (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости