Calendar Icon

На Киевщине две женщины организовали сеть по предоставлению интимных услуг (видео)

02.03.2021 09:30

В столице полиция задержала двух жительниц Киевской области, которые подозреваются в организации незаконного бизнеса по оказанию интимных услуг

Задержание на Киевщине

Одна из женщин снимала квартиры и подыскивала кандидаток для занятия проституцией, а другая - принимала заказы от клиентов и координировала оплату интимных услуг. За организацию незаконного бизнеса по предоставлению сексуальных услуг сообщницам грозит до семи лет лишения свободы, передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева, организатором незаконного бизнеса является 42-летняя жительница Киевщины, которая сама арендовала квартиры. В них девушки предоставляли сексуальные услуги.

"Для реализации преступного умысла женщина сама занималась размещением рекламных объявлений о предоставлении интимных услуг в сети Интернет, лично проводила "кастинги" и собеседования с девушками. Также ей помогала еще одна женщина - 36-летняя жительница Киевской области, которая выполняла роль диспетчера. Она принимала звонки, получала заказы от клиентов, контролировала девушек-проституток и оплату услуг", - рассказал старший оперуполномоченный сектора отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк.

По его словам, за час работы девушки брали с клиента от одной тысячи до 1,5 тысяч гривен.

Организаторы незаконного бизнеса в целях конспирации постоянно меняли мобильные телефоны вместе с номерами и арендованные квартиры.

Смотрите также: Украинские дипломаты перевозили 16 кг золота и $140 тысяч (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,59 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,7 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,2 грн./литр
LPG15,86 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости