Calendar Icon

Сломанная челюсть и марганцовка – названы самые громкие потасовки с участием известных политиков (фото, видео)

Сломанная челюсть и марганцовка – названы самые громкие потасовки с участием известных политиков (фото, видео)
30.11.2018 11:45

В Одессе – одном из городов, где введено военное положение, неизвестные напали на активистов и членов партии Анатолия Гриценко «Громадянська позиція». FaceNews решил вспомнить самые громкие нападения на известных украинских политиков за последнее время. В ход шли не только кулаки, но и зеленка.

Военное положение по-одесски

28 ноября неизвестные в масках напали на активистов и членов партии Анатолия Гриценко «Громадянська позиція». В результате несколько партийцев получили травмы, у одного из них – подозрение на сотрясение мозга. Об этом сообщают в политической силе.

По их словам, около 30 людей в масках спортивной внешности ждали Гриценко перед входом на одну из местных радиостанций, где у политика был запланирован эфир.

Нападение на Анатолия Гриценко в Одессе

В ход пошли зеленка и марганцовка

4 октября 2018 года в здании Киевской городской государственной администрации напали на депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Толпа людей побила его и облила зеленкой.

Гусовский – не единственный, кого за работу в Киеве чем-то поливали. Так, в 2016 году марганцовку на заседании одной из комиссий вылили на советника мэра Киева и народного депутата Дмитрия Белоцерковца.

Дмитрия Белоцерковца облили марганцовкой. Источник фото – Facebook политика

Разборки на дороге

30 апреля, в центре Киева избили народного депутата Мустафу Найема. Случилось это в результате конфликта на дороге. По словам нардепа, инцидент с его политической деятельностью не связан.

Сам парламентарий так описывал ситуацию: «Кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по-хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой – дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то».

Видео конфликта

Скандальная стройка

Незадолго до истории в Найемом, в марте 2018-го, в центре скандала оказался внефракционный нардеп-«свободовец» Юрий Левченко. Его избили до потери сознания на акции против застройки в Киеве. Об этом тогда сообщил депутат Киевсовета Святослав Кутняк.

Юрий Левченко пострадал на акции против застройки. Источник фото – Facebook Святослава Кутняка

Также читайте: «Чужой среди своих: как для улучшения имиджа партии чистят свои ряды»

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости