xcounter
Calendar Icon

Вбросов будет много

23.05.2016 09:00

Будут очень тяжелые дни для наших ребят.

Знающие люди говорят, что на неделе будет приниматься решение в ЕС о продлении санкций по московии на пол года. Значит всю неделю московия и дыра будут готовиться.

Будут очень тяжелые дни для наших ребят. Провокации. Обстрелы. Без разрешения ответного огня. Будет много, очень много провокаций, паники и криков как "сливают" бойцов.

Но нужно понимать, что все делается ради единственно возможного плана, а не ради мифической зрады, о которой все говорят, но которая никак не наступит. И да, если вдруг кому то покажется, что совсем все пропало, то вспомните, как пехота под Донецком, практически полтора года, жила в режиме "не отвечать". Ну как минимум не отвечать явно. Кроме дней, когда у нас официально была активная фаза.

В ближайшие дни, на передовой будут собраны в кулак все нервы и все терпение которое только можно собрать. Потому что пока нет у нас других вариантов, кроме как санкций от мирового сообщества. Слабы еще. Все еще очень слабы по сравнению с московией.

По прежнему угроза слета с катушек эрэфии высока. По прежнему, ничего из задуманного московитами не реализованно успешно до конца. Часть Донбасса оккупированна, но не более того. Оккупированна и содержится на деньги московии. Тоже мелочь, а не мелочь.

В общем, молимся за наших ребят и сохраняем спокойствие и трезвый ум. Все новости перепроверяем по 10 раз, прежде чам начать паниковать. Вбросов будет много.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости