xcounter
Calendar Icon

Чем украинцы, удерживаемые в темницах Кремля, хуже Савченко?

13.07.2016 15:15

​Что-то не вижу я на всех каналах слогана "Свободу Сенцову" или "Свободу Карпюку".

Не наблюдаю кампанию в СМИ "Свободу украинским заложникам удерживаемых Кремлем". Отсутствуют тысячи аватарок и посты в социальных сетях на эту тему. А в аэропорту Борисполь не висит банер "Свободу узникам Кремля" на подобии "Savchenko Free". Почему это не делается? Чем украинцы удерживаемые сейчас в темницах Кремля хуже Савченко? Почему о них не говорят так же громко на ТВ, в Украине и за рубежом? В чем проблема? В том, что они не нардепы или в том, что никто не раскручивает медийную кампанию в своих интересах? Так эта кампания необходима в интересах спасения всех украинцев которые сейчас в русском плену.

Жизнь каждого украинца бесценна. И для государства и для нации. Это нужно знать и помнить. И не позволительно забывать о наших согражданах томящихся в рашистской неволе. Помните о них. Пишите о них. Говорите о них. Не забывайте о них. Они украинцы! И они будут возвращены домой.

Вспоминайте об этом без привязки к Дню рождения заложников или к памятной дате. Помните о них. Это наши братья и сестры.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини