• USD 27.85 | 28.10
  • EUR 32.55 | 33.15
  • RUR 0.41 | 0.43

Без вины виноватые «кукушата» ОРДЛО: еще одна грань войны

В ОРДЛО с 2015-го года выросли и уровень подброшенных детей, и уровень сиротства.

Без вины виноватые «кукушата» ОРДЛО: еще одна грань войны

Мы уже говорили об этой грани войны, но, думаю недостаточно. Я не видела обсуждения этой проблемы на уровне Минсоцполитики или МинВОТ. Мне до сих пор не понятна ни роль, ни участие этих министерств в жизни Украины, переселенцев и зоны оккупации, хотя именно они должны заниматься составлением социальной части карты войны, особенно «социального дна».

«Кукушата» зоны! Брошенные своими родителями дети. Рожденные на войне, от военных, в том числе и от ихтамнетов, и оставленные в роддомах. Их судьба на войне, в будущем Украины, или в будущем России?

Вообще тема «дети войны» многогранна, обширна и болезненна. Милитари-пропаганда в школах, воспитание современных раша-гитлерюгенд, сиротство, получение паспортов и «дипломов» становящимися взрослыми в условиях оккупации детьми ОРДЛО, не контролированный вывоз несовершеннолетних и детей-сирот в Россию, «усыновление» детей по законам террористических организаций ОРДЛО, в том числе, и иностранными гражданами, детское бродяжничество, наркомания, преступность, ранние беременности, насилие над несовершеннолетними, использование несовершеннолетних в секс-индустрии, жизнь в ОРДЛО детей с ограниченными возможностями, участие детей в террористических формированиях и боевых действиях, обучение детей шпионажу и террористической деятельности, участие детей в сектах, в том числе, российской православной церкви. Как часто мы думаем об этом? Как часто эти вопросы звучат в СМИ, ВРУ, от политиков и политологов. Какой процент несовершеннолетних на начало войны может вернуться в Украину в случае деоккупации этих территорий осознанными «наварасами», не признающими Украину? Кто-то думает о том, что дети за время войны растут в условиях ненависти, пропаганды против Украины, получают образование в так называемых кадетских или казачьих военных корпусах ОРДЛО? Поверьте, не проговаривание этих вопросов сейчас не снимает их с повестки дня завтра. Просто завтра эти вопросы перестают быть неосязаемыми, виртуальными, а становятся реальностью. Какой?

Война - это сложный процесс, в том числе, и взросления государства. Нам так не хватает европейской педантичности, в нас до сих пор живет «русское авось». Неумение просчитывать будущее на войне это проигрыш. Это шанс врага использовать не замеченные нами темные уголки войны, не проговоренные неудобные вопросы против нас. А война это и причины, и следствия, и последствия. Наша задача создать полную карту войны, просчитать все ближайшие и удаленные перспективы на полгода, год, пять и десять лет. Тогда-победа!

Кукушата войны! Дети, рожденные в ОРДЛО и брошенные своими родителями в роддомах, в домах малютки, в картонных коробках на улицах. Нужно ли об этом говорить? Я считаю, что да.

Именно эта ситуация, да и вообще ситуация с детьми в ОРДЛО, это показатель зрелости общества. Для меня самым большим шоком и открытием этой войны стала готовность, склонность жителей Донбасса к обнулению морали. Вытекающий вопрос: как долго могут оставаться …Нет, не так. Как быстро падут города, если к ним придут война и «русский мир»? Вот какой вопрос вызрел на фоне увиденного там.

Почему так быстро на Донбассе деградировали те, кто еще вчера кричал, что не может развиваться в условиях жизни в Украине, что вот именно «русский мир», русская культура (здесь бы тоже кавычки) поможет им стать высококультурным «наварасом»? И почему жизнь в ОРДЛО больше напоминает фильм ужасов о жизни в гетто, если там живут одни высококультурные, высокодуховные люди. Без биндер же!

Как ни странно, многие ответы о жизни и моральном обнулении жителей ОРДЛО, будоражащие меня с первых дней войны, я нашла в российском мундиале, чемпионате мира по футболу. Столько безнравственности, что… Россия навсегда запомнится болельщикам, как страна доступных женщин и мужчин, дешевого, порой дармового, бесконтрольного и опасного секса, безнравственности, аморальности, тестостерона и либидозависимости.

Женщины России просто были готовы ко всему, лишь бы получить не только эвро-доллары за свои «услуги», а просто хороший секс, ведь спившиеся русские мужчины –вырожденцы уже не в способны к нормальному продлению рода, да и к нормальным сексуальным отношениям, но и возможность шантажировать иностранца ребенком для получения «вольной» из «высокоразвитой» страны. Россия показала Европе хищное лицо охотницы на член. И, если прочитать форумы русских городов, то становится жутко от сложившийся картины безнравственности и алчности, пропитавших русское общество.

Вы можете себе представить, чтобы семья принимала такое решение: муж уезжает к маме или на дачу, чтобы жена и дочь «сдается дом вместе с хозяйкой и ее прелестной дочерью-девственницей»…Они готовы с этим жить. Эти скрепные граждане России готовы лобзать ноги Путину за возможность качественного траха, шанса «нарыбачить» себе мужа, способного не только удовлетворить, но и вывезти из страны. Это ад!

Какая параллель с ОРДЛО? Да просто, когда к нам в Луганскую область стало заходить вот это русское отребье в камуфляже, женщины как с цепи сорвались. Столько семей распалось. Алчные, голодные либидозависимые глаза рыскали по русским военным конвоям. Места стоянок военных, как, извините, гавно, притягивало к себе вот этих любительниц «богатырей русских». Женщины разных возрастов, девушки и бабушки, ехали на блокпосты, в «гарнизоны», «на полигоны», чтобы… Да, шахтеры быстро теряют здоровье, просто никогда не думала, что взрыв гормонов может привести к настоящим взрывам в городах.

Обнуление морали. Как быстро оно накрывает города, куда приходит война? Насколько зрелым должно быть общество, чтобы избежать этого? Важные вопросы войны.

Такая секс-революция в ОРДЛО привела к стремительному росту венерических заболеваний, СПИДу, ВИЧ-инфекциям, которые давно уже вышли из контролируемых и прогнозируемых позиций. Россия после мундиаля не ощутит на себе этот удар. Там все лидирующие позиции по сифилису, гонорее, СПИДу и ВИЧ выбраны еще задолго до войны, ну, просто процент станет еще выше, так все равно в лидерах. В областях «социального дна» России пока нет равных. Здесь она может в лидерстве состязаться только сама с собой. А вот Донбасс, который в мирные времена никогда не был замусорен специфическими болезнями, сейчас просто клондайк для венерологов.

Появление на свет кукушат, как и рост специфически-венерических болезней, Россия как-то переживет. Уже сейчас на России более 5 миллионов беспризорников. Вдумайтесь, явление, которое даже не упоминается в Украине, реальность и обыденность в «процветающей, развитой стране». Люди, эй, вы действительно считаете, что благополучие страны и ее развитость считается по наличию в ней нефтяных или газовых скважин? Пять миллионов беспризорников, страшные детские дома больше похожи на тюрьмы и секс-лагеря, насилие, страшное насилие в семьях, на улицах, в школах. Эти дети, беспризорники России, не посещают школы, они научены выживать, грабить, насиловать и убивать, они нюхают клей, пьют суррогаты, употребляют наркотики, они вырастают и становятся гражданами РФ, которых она свободно может утилизировать на войнах.

Современный мир, Барвиха, селебрити, нефтедоллары, скрепы, православие, культура, чистота расы и нации и 5 миллионов беспризорных, которых никто не считает, которыми никто не занимается, которых продают для опытов и отбора костного мозга, которых держат в рабах. С беспризорностью в России не борются от слова вообще. Вот вам настоящая Россия.

Поэтому так важно говорить о проблемах Донбасса. Бесконтрольность порождает хаос, неудобные вопросы становятся неудобными людьми, не проговоренные темы становятся проблемой общества, проблемой, способной уничтожить это самое общество.

После мундиаля русские бабы еще нарожают. Как и в ОРДЛО. Самый большой процент кукушат ОРДЛО - это «военные» дети.

Это мерзко и противно, но земляки подтвердят мои слова. Такого уровня либидозависимых женщин на Донбассе, готовых на все, ради русского… Что они ждали? От этих осетин, абхазцев, бурят, псковян, воронежцев, питерцев и других ихтамнетов, скрывающихся в ОРДЛО от кредитов, приезжающих пострелять в укропов, зарабатывающих на войне? То, что она родит ему ребенка, а он сделает ее гражданкой России? Па-багатому? Квартира в Москве? Нефтедоллары, меха, лимузины? Да, именно этого. На Донбассе с удовольствие глотают русские сериалы о том, как бедная, но красивая крестьянка охмуряет олигарха из России, и потом…яхты, доллары (почему в скрепной России олигархи все в кошельках носят доллары, а?).

Если в ОРДЛО ребенок рождается у гражданки Украины, от гражданина Украины, даже если он от ихтамнета, то у него больше шансов остаться в живых, вырасти в семье. На Донбассе всегда был большой процент «скрытого» отцовства, когда женщины выходили замуж не за того, от кого ребенок, а кто соглашался стать папой. Я в суде многого насмотрелась и результатов генетических экспертиз, и рыдательных признаний мам, и встреч биологических пап с детьми. Дно здесь подтачивалось давно.

Теперь с 2016-го года в ОРДЛО не спадает пик рождений от бурято-ихтамнетов. И шанс у такого ребенка иметь родителей нулевой. Его либо убьют после рождения, неудачно «утилизированные» трупики новорожденных то и дело всплывают в сводках «мвд лднр», либо удачно «утилизируют», то есть, трупик не найдут, давая свободу маме для дальнейшего поиска счастья. В лучшем случае - коробка возле дома малютки, в магазине, на рынке. Это шанс на жизнь. Это еще гуманные поступки «наварасок» в ОРДЛО.

Оформить в Украине выплаты на него она может только как мать одиночка или как полноценная семья. Вроде бы выгодно. Это в ОРДЛО сейчас тоже бизнес, ну, становиться матерями-одиночками для выплат даже при наличии семьи, то есть, с согласия папы-мужа, брак не оформляется специально для выплат пособия.

А если нет паспорта гражданки Украины? Ну, вот 17 или 15 «навараске», или даже 18 или 20, или даже 25-30, но паспорт получен за время оккупации Донбасса и человек принципиально не получал «укропские документы», уничтожил их, потерял. И тут неожиданная беременность. Он, шикарный бурят или осетин, «москвич» с «лимузином» или сызранец, пензовец с «нефтяной скважиной», погиб на фронте, сбежал назад в Россию, забыв оставить адрес и телефон, просто послал…Да, даже если и не ихтамнет, а местных камуфлыженосец, их тоже не обделяют местные дамы своим вниманием. Мужчины в военной форме во все времена манили женские взгляды. И опять же, шанс на то, что любимый пойдет «на Киев», «на Берлин» и притянет в дом киевскую квартиру, шампусик из «МЕТРО» или немецкую тачку. Секс, как шанс на улучшение социальных и жизненных условия, ребенок, как якорь. Если якорь не цепляет, его…

А аборт делать поздно. Нет денег. Страшно. Тогда подпольные роды, поиск покупателей ребенка в России через интернет, да хоть на органы, ей все равно, и выбор: или в посадку или в коробку к дому малютки.

В ОРДЛО с 2015-го года выросли и уровень подброшенных детей, и уровень сиротства. Все это «военный мундиаль», все это обнуление морали, или… А называйте, как хотите. Вопрос в другом: что будет с этими детьми? После деоккупации? Дадим им гражданство? Матерей их вряд ли найдем. Накроет ли Украину волной беспризорности из ОРДЛО? Станем ли мы лидерами по сиротству? Найдут ли эти дети войны свое счастье в приемных семьях с такой «темной биографией» в рождении? Будут ли они в скором будущем «наварасами», товаром для секс- услуг, «конструктором лего» на разборку под органы для русских селебрити? Спрос на усыновление из России по «законам» ОРДЛО растет на глазах, для этого и «законы» в ОРДЛО экстренно приняли, как и растет вывоз, бесконтрольный вывоз детей из ОРДЛО в Россию. О дальнейшей судьбе вывезенных из ОРДЛО детей мы никогда не узнаем, она просто никому не интересна. Молчат и сами «наварасы», и их пропагандисты, и раша-СМИ, нет там веселых и патриотичных рассказов о счастливой жизни усыновленного из ОРДЛО ребенка-«навараса», эта тема вне информационного поля России и ОРДЛО. Она опасна своей правдой. Сколько усыновленных россиянами по «законам» ОРДЛО (то есть, незаконно) детей работает в секс-индустрии? Сколько «умерло», отдав органы своим «родителям»? Сколько стали бесплатными рабами в России?

Кстати, после скандала с вывозом в Россию детей из Донбасса русской Лизой Доктором Смерть, я обращалась к русскими либерало-пацифистам с вопросом помочь отследить судьбу вывезенных «спасенных» «святой» Лизой детей Донбасса. Русские «мышебратья» либерало-пацифисты мне в этом почему-то отказали.

Для меня очень важно, чтобы вы задумались над этой темой. Просто чтобы увидели эту грань войны. Чтобы увидели, что война приносит в наши дома. Как важно жить в зрелом, развитом мире, где понимают ценность и жизни, и человека. Как важен педантизм на войне в обсуждении проблем, порожденных войной.

Русское –это аморально. Русское это обнуление морали.

4 июля 2018 года очередная «навараска»- кукушка подбросила к Ровеньковскому роддому ребенка в картонном ящике. Девочке приблизительно 3-4 недели. Это седьмой живой «кукушенок» этого лета в ОРЛО. Без вины виноватые дети войны.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме