Calendar Icon

У Иванки Трамп проблемы

У Иванки Трамп проблемы
22.11.2018 12:27 (Обновлено 22.11.2018 в 12:29)

Проблемы президента США могут запросто оказаться и нашими с вами. Он запросто может учудить что-то такое, что отразится на благосостоянии абсолютно каждого человека на планете Земля.

Иванка занимает очень важное место в нынешней американской иерархии. Я думаю, что определение "принцесса" вполне точно описывает эту позицию

Дональд Трамп настолько сильно любит и ценит свою дочь Иванку, что готов был даже назначить её представителем США в ООН. Но в последний момент понял, что такие назначения нормальны для восточных деспотий, но никак не для главной страны свободного Западного мира.

Тем не менее, Иванка занимает очень важное место в нынешней американской иерархии. Я думаю, что определение "принцесса" вполне точно описывает эту позицию.

Формально, единственная ее должность – советник отца. Но на деле у нее не только очень большое влияние на отца-президента, но и на весь Кабинет министров.

По информации газеты The Washington Post, Иванка сотнями рассылает письма с указаниями, просьбами и инструкциями самым разным государственным чиновникам. Обычно не указывается, но она делает это от имени своего отца. Получается как в древности – "именем его королевского величества, приказываю вам".

И ее слушаются. Все знают, что Трамп до судорог любит свою старшую дочь. Сильнее, чем жену и всех остальных детей вместе взятых. Никто в администрации не посмеет ей перечить. Работал раньше в Белом доме такой "злой гений" Стивен Бэннон, который за ручку привел Трампа к президентству. Но и он вынужден был уйти в отставку, когда у него начались разногласия с Иванкой.

В общем, это действительно папина принцесса – во всех смыслах. И вот на днях случилось страшное. Не для нас, а для Дональда Трампа. Его противники – демократы требуют начать расследование деятельности Иванки, а некоторые уже сейчас хотят отправить ее в тюрьму.

При этом они пользуются логикой и риторикой самого Дональда Трампа. В 2016 году он постоянно требовал посадить в тюрьму свою соперницу на выборах – Хиллари Клинтон. Каждый его митинг толпа скандировала "Lock Her Up!". Это примерно можно перевести как "Сажай ее!".

Претензия Трампа и его сторонников к Хиллари была простой и, в общем, разумной. Она, работая госсекретарем, для секретной переписки использовала частный email, а не зашифрованный государственный. Этим она ставила под угрозу безопасность США.

Сейчас же Washington Post написала, что американские министры и другие чиновники получают от Иванки рабочие письма с секретной информацией, отправленные с ее частного электронного адреса. Она делает ровно то же самое, что и Хиллари Клинтон.

Для Трампа это ужасная ситуация. Иванка – его сокровище, самый любимый человек на свете, попала в яму, которую он своими руками выкопал для Хиллари – самого ненавистного человека на планете.

Я даже не знаю, как он сейчас будет выкручиваться. Что-то, конечно, придумает, но в тюрьму он свою дочь точно не даст посадить. Как президент, Трамп имеет право помилования любого гражданина США, включая и своих родственников, и себя самого.

Но можно не сомневаться, что демократы сейчас устроят ему постоянную пытку, требуя посадить родную дочь по тем же обвинениям, которые он выдвигал против Клинтон.

Дональд Трамп много раз показывал, что он очень ранимый и вспыльчивый человек. В условиях, когда мерзкие оппоненты, как шакалы, облизываясь ходят кругами вокруг его любимой дочери и требуя ее крови, у него могут сдать нервы.

Знаете, психологические проблемы каждого конкретного человека – это, как правило, его личное дело. Но в данном случае, в руках психически неустойчивой личности находится самая мощная страна в мире с огромным ядерным потенциалом.

Поэтому проблемы президента США могут запросто оказаться и нашими с вами. Он запросто может учудить что-то такое, что отразится на благосостоянии абсолютно каждого человека на планете Земля. Надеюсь, конечно, что до этого не дойдет. В наших с вами интересах, чтобы ни одна американская принцесса в ближайшем будущем не пострадала.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр