Calendar Icon

В стране идет ползучий реванш против всех, кто решился бросить вызов системе

В стране идет ползучий реванш против всех, кто решился бросить вызов системе
19.12.2018 16:58

Такие наши реалии - за три месяца до выборов президента - и спустя пять лет после начала Революции достоинства.

Праздники - это, конечно, хорошо. Но под их прикрытием в стране идет ползучий реванш против всех, кто решился бросить вызов системе. Например, сегодня будет заключительное слушание по делу врача Соколова. Вы о нем, наверное, и не слышали. А против него, между прочим, подал иск Роман Насиров... о возмещении 1 миллиона гривен морального ущерба.

Что же сделал этот врач? Он оболгал? Он украл? Он сфальсифицировал? Нет, иск от Насирова догнал его за то, что он в суде (!) во время ареста Насирова разгласил его диагноз. Тот самый, который подтверждал, что Насиров может принимать участие в заседании, а его состояние - симуляция.

И вот в тиши "военного положения" процесс почти завершается, сегодня по плану - последенее заседание в Шевченковском суде на Дегтяревской, 31. Но это еще не все. Адвокаты Насирова параллельно подали в полицию заявление о возбуждении уголовного дела против судьи по тому же поводу. Вот такие наши реалии - за три месяца до выборов президента - и спустя пять лет после начала Революции достоинства.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости