Calendar Icon

Приближаются новогодние праздники - значит, будут «кошмарить» производителей алкоголя

Приближаются новогодние праздники - значит, будут «кошмарить» производителей алкоголя
22.12.2018 14:14 (Обновлено 22.12.2018 в 14:17)

По моей информации, по всей стране в десятки офисов производителей алкоголя вошли сотрудники налоговой с намерением наложить арест на всю продукцию.

Поддержку им оказывали бойцы «славного» департамента борьбы с экономической преступностью МВД имени Купранца.

Это коснулось всех, в том числе - легальных производителей водки. Поводом стала вечная тема борьбы с «серым рынком», которая стала хорошим поводом обилечивать бизнес. Следственные действия проходят - вдумайтесь! - в рамках уголовного дела трёхлетней (!) давности. Видеофиксация на обысках не проводится. Наезд совершен как раз в тот день, когда парламент разошелся на три недели без заседаний.

Ну и главное - время для наезда самое правильное: сейчас из-за праздников производители алкоголя за месяц продают больше, чем за квартал. Поэтому, чтобы не терять прибыли, готовы на любой шантаж силовиков.

Каждый сезон имеет свои коррупционные «жнива». Во время сбора зерновых дерут откаты за подачу локомотивов для перевозку урожая в порт. А во время новогодних праздников самое время обилетить «водочников». На сегодняшний день не осталось других методов, кроме как бороться с этим путем публичного вскрытия гнойника.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.