Calendar Icon

Новости Крымнаша: У нас теперь все хреново!

Новости Крымнаша: У нас теперь все хреново!
15.04.2019 09:35 (Обновлено 15.04.2019 в 09:38)

В Евпатории детей теперь все чаще можно увидеть в военной форме. Оккупанты при поддержке ватных родителей готовят пушечное мясо.

1. Севастопольские пропаган*оны решили написать о колоннах военной техники оккупантов на улицах города. Сначала статья вышла под заголовком “Севастопольцев НАПУГАЛО обилие военной техники в центре города”, но уже спустя несколько минут заголовок был исправлен на “Севастопольцев УДИВИЛО обилие военной техники в центре города”. Поняли, что могут получить по шапке (фото-скрин и видео).

2. На КПВВ “Чонгар” погранцы и СБУ приняли тело, воевавшее в батальоне отправленного в ад Гиви. Предатель, наевшись “рЮЗького мира”, ушел с батальона, помыкался в Алчевске, слинял с заработок в мАскве и через Крым отправился искать работу у “фашиков” в Киеве. Показательный дол*оеб (фото).

3. На правах рекламы “русского мира”. Жители оккупированного Севастополя обсуждают уничтожение мелкого бизнеса: “Губернатор у нас в роли удмуртского страуса — живет с головой в песке”, “Каким образом развивается бизнес, если его уничтожают и грабят???”, “(Рашистка) Да кто вас грабит? Что у вас есть!?!! А вот работать народ не хочет Севастопольцы очень ленивые”, “Люди пытаются ВЫЖИТЬ!!!! А им и этого не дают. Рабочих мест нет!!!! Как выжить людям????? ЭТО ЖЕ ГЕНОЦИД!” (скрин).

4. Понаехавшая в Ялту до оккупации ватница записалась на УЗИ… на 17 сентября: “Я в таком шоке, я не могу прийти в себя от шока. То есть ноги болят у меня сейчас, надо найти причину. И вот меня записали на 17 сентября. Я в таком шоке, что сдвинуться с места не могу. Врач сказала, что причина в том, что в настоящее время только один врач узист обслуживает абсолютно все поселки и города Большой Ялты. И при этом никаких премий, никаких прогрессивок, ничего они не имеют и сидят на голом окладе. И работают на всю нагрузку. Как же так? У нас в Большой Ялте 145 тысяч человек проживает, а сейчас, наверняка, больше — и только один врач узист. Это видео — к Аксенову. Это непорядок” (видео).

5. В Евпатории детей теперь все чаще можно увидеть в военной форме. Оккупанты при поддержке ватных родителей готовят пушечное мясо. А когда-то город был детским курортом, а не гитлерюгендом (фото).

6. Дидываивательные шабаши сейчас проходят повсеместно (фото, фото, фото). Кстати, если составить график дидопочитательных мероприятий, то питаться на халяву можно всю весну (фото).

7. Оккупанты согнали ялтинских бюджетников сдавать тест “Готов к труду и обороне”. За согнанным стадом лично наблюдал оккупационный “глава” города Алексей Челпанов в футболке с принтом “РОССИЯ”. Вате под дождем включили гимн рашки. Гимн никто не пел, руку к сердцу приложила только одна ватница (фото).

8. В отравленном городе состоялось очередное собрание комсомольцев Армянска. Когда проблем в городе нет, то можно и в комсомол! (фото).

9. По мнению оккупационного “комитета по охране культурного наследия Крыма”, самое плохое состояние у таких памятников архитектуры: здание Меджлиса (“Дом Арендта”) и две усадьбы начала XX века под Симферополем и Саками. Хм… Значит, с Хансараем всё ОК? Мечетью Исмихан в Бахчисарае? Мечетью Узбека в Старом Крыму? С другой стороны, если твоя цель уничтожить культуру къырымлы, тогда состояние Ханского — отличное.

10. Десять раз перепереперереконструированный центр Симферополя снова поплыл. ГОСТ рф соблюден (фото).

11. Немного прёт процветанием в вопросе автора: “Может, кто-то затаривался в Краснодаре детскими вещами, и вообще, разными расходниками для новорожденных? Планируем на майские праздники съездить в Краснодар и скупиться там по максимуму”. В комментариях было не скучно: “(Понаехавшая) Скупляться — это слово прям визитная карточка Феодосии! Слово-паразит какое-то”, “(Ольгинец) Не Феодосии, а это украинское слово, означающее покупать, закупать, затариваться. По количеству торговых площадей Краснодар опережает Нью-Йорк. Там много где можно чего только не скупить, а закупить. Цены значительно ниже”, “(Ответ понаехавшей) Зато от понаехов местного отличить можно”, “(Еще ответ понаехавшей) Хай Бог милує. Слух ей режет. Щира українська мова помогает пережить оккупацию вменяемым людям. А таким, как ты, место за поребриком, а не в украинском Крыму”, “(Понаехавший) И еще куча подобных крымских слов: скупляться, ризетка, ты сам, семачки, дырчик, флянец, шо, тю, ужас, ужасный”, “(Понаехавшая) А мне вот нравится местный диалект, балдею от него, хотя сама с Маассквыы”, “(Из россии пишет) Дырчик — он и на Урале дырчик, а вот скупляться, шо, тю — это Украина. Не знаю, насколько Крым, но Украина точно” (скрин).

12. Саранча с Дошираком прет: “Огромный привет вам с Урала, дорогие жители Феодосии. Хотим погостить у вас в августе с детьми. Подскажите, пожалуйста, не сильно глубоко у берега? Что посоветуете посетить у вас?!?!”. Ответы: “Щас посоветуют сидеть на Урале”, “Это же в гости”, “Ну и чё. Щас приедут, насрут, жилье самое дешевле будут снимать, Доширак с собой привезут”, “Погуглите «Достопримечательности Феодосии». А тут нех*р спрашивать такое”, “Привет. Мы тоже с Урала, только жить переехали недавно сюда. Если что — пишите в личку” (скрин).

P.S. Завершу сегодняшний выпуск сообщением жителя Севастополя: “Ехал в топике (прим — маршрутке). Сидел за спиной у водителя, который громко с кем-то разговаривал по телефону. Передаю почти дословный монолог: “Что? Да, еду. Что? Не слышу! Да, еду, я на работе! Что?! Связь хреновая, я не слышу! А! Во! Говори, слышу! Не, подожди! Бл*ть, вот дожили — связь хреновая, работа хреновая, еда хреновая, у нас теперь всё хреново! Говорю, у нас теперь всё хреново! Нет, меня никто не слышит”. Выходя из этой повозки, я еще раз бросил небрежный взгляд на триколор, висящий возле водителя, и про себя подумал, что стадию отрицания этот ватник уже давно прошел. Началась стадия принятия”.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр