Calendar Icon

Люди в Шереметьево сгорели за сверхприбыли Путина

Люди в Шереметьево сгорели за сверхприбыли Путина
06.05.2019 15:15 (Обновлено 06.05.2019 в 15:18)

Какое бы несчастье в России не случилось, вскоре оказывается, что за ним стоят шкурные интересы путинской братвы.

Маргарита Симоньян призвала судить людей, которые якобы вместо того, чтобы эвакуироваться из горящего самолёта по правилам, начали спасать свои вещи.

Ну, уж если сама Симоньян включилась, значит, заказ с самого верха. Властям нужно срочно переключить внимание и перевести стрелки с истинных виновников трагедии на пассажиров. Дело в том, что ответственность за десятки жертв катастрофы Superjet лежит на ближайших друзьях и подельниках Путина: Аркадии Ротенберге и Сергее Чемезове. Ротенберг - хозяин Шереметьево, Чемезов - производитель и поставщик Sukhoi Superjet 100.

Шереметьево провалило пожарные и спасательные работы (не подготовило полосу для посадки и опоздало с тушение пожара). А Чемезов ранее навязал Аэрофлоту покупку недоработанных и опасных Superjet. За последние годы с ними произошло множество серьезных инцидентов. С дуру купившие их ирландцы отказались от неудобных и ненадежных самолетов. А вот в России на них всегда есть спрос. Ведь это бизнес бывшего сослуживца и многолетнего близкого друга Путина.

Люди в суперджете сгорели за сверхприбыли Путина и его дружков (кто поверит, что они не делятся с благодетелем). Печальная закономерность. Какое бы несчастье в России не случилось в последнее время (экологическая катастрофа со свалками, уничтожение лесов, военные авантюры, отравление школьников некачественными продуктами и т.д.), вскоре оказывается, что за ним стоят шкурные интересы путинской братвы.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости