Calendar Icon

Горячка Порошенко с назначениями объясняется просто

Горячка Порошенко с назначениями объясняется просто
16.05.2019 10:22 (Обновлено 16.05.2019 в 10:25)

Это будущие стражи его интересов, которые после инаугурации должны сохранить захваченные активы.

В эти дни межвластья Порошенко умудрился даже назначить "смотрящего" за телевизором. Им стал бывший сотрудник его администрации, который придумывал "черные" и "белые" списке. В черном списке - те политики, которых нельзя звать на эфир, потому что они критикуют власть. В белом списке - обязательные для применения эксперты, которые должны с умным видом озвучивать темники БПП.

По-научному, это называется цензура. И вот теперь этот человек будет следить уже за всем медиа-пространством страны. И чтобы после смены власти никто не посягал на каналы, которые стали рупорами пропаганды Порошенко.

Кстати, друзья, одна реплика в контексте случившегося вокруг Джулиани и Луценко. Я прошу придерживаться баланса мнений, и если вы пишите комментарий Юрия Луценко, то я прошу брать и мою точку зрения. Если зовете его на эфир - то я тоже имею право быть в студии. Вчера вечером на "Прямом" канале устроили мне "бенефис" с разбиранием на запчасти, только обсуждали меня за моей же спиной. Поэтому, не будьте как "Прямой". Будьте нормальными.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр