Calendar Icon

4 мифа о плоском животе: какие методы не работают

07.11.2019 16:42 (Обновлено 07.11.2019 в 16:42)
Катя Медушкина, «Instagram»

​Плоский животик и стальной пресс – мечта всех худеющих.

Советы тем, кто серьезно намерен похудеть в этой проблемной области.

Нужно качать пресс каждый день - тогда живот станет плоским

От регулярных упражнений на пресс жир не уходит! Это касается всего тела в целом и пресса в частности. Нельзя избавиться от жира локально. Поэтому, если хотите, чтобы жир ушел, вам нужно избавляться от него по всему телу – снижайте суточную норму калорий на 20%.

Чистка кишечника уберет живот

В качестве мер "очистки" используются клизмы, слабительное, всевозможные чаи и БАДы, но большинство этих приемов бесполезны, а многие откровенно опасны. Освободившись от содержимого кишечника и воды, вы, конечно, получите какой-то результат. Но, сами понимаете, крайне недолговечный.

При диастазе нельзя убрать живот, только смириться

Диастаз – расхождение прямых мышц живота. Стандартные упражнения на пресс при диастазе не помогут, но есть специальные комплексы тренировок, которые решают этот вопрос.

Расхождение прямых мышц живота может обернуться разного рода грыжами, вызвать ущемление кишечника, искривление и болезни позвоночника, поэтому диастаз нужно убирать обязательно.

Антицеллюлитный крем сжигает жир на животе

Назначение антицеллюлитных кремов и обертываний - стимуляция крово- и лимфотока. Это позволяет убрать отечность, что дает небольшое изменение в объемах, и улучшает качество кожи. На расщепление жиров такие процедуры не оказывают влияния.

Действительно эффективные методы борьбы с жиром на животе – сбалансированное питание и физическая активность, обязательно эти компоненты в комплексе. Одно без другого не сработает.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,14 грн./литр
А-95+30,19 грн./литр
А-9528,73 грн./литр
А-9227,68 грн./литр
ДТ27,94 грн./литр
LPG12,38 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости