Calendar Icon

Разрушить Украину изнутри - это то, что нужно истинным врагам

08.12.2019 09:25
Алексей Лебединский, «Корреспондент»

"Все буде добре" - слышу я часто от украинских товарищей. Нет, не будет, если немедленно не включить трезвый разум. Кто-то там призывает на майдан в Украине.

Мое мнение - это те, кто сильно-сильно заблуждается, или же сознательные прямые враги своей страны. Разрушить Украину изнутри - это именно то, что нужно истинным врагам внутренним и внешним. И те, кто вчера изо всех сил разрывал рубахи в показном патриотизме и разжигании лютой ненависти, теперь стараются при поддержке слабых на ум соотечественников разрушить Украину изнутри. Во славу внешнему врагу, практически взявшись за руки с врагом, они идут подкладывать бомбы в собственный тыл.

Поднимем майдан против Зеленского, разрушим страну изнутри, ослабим ее в крайне сложный момент истории и отдадим хохочущим соседям на разбой - это и есть девиз нынешних призывателей к майдану? Сколько среди них просто недальновидных, а сколько чистых наемников довольных раздраем соседей? Это мы узнаем позже или никогда не узнаем.

Читайте также: Те, кто зовут на майдан, обменяют вашу кровь и слезы на доллары (видео)

Украина - прекрасная страна, и мне чертовски больно смотреть, как ее разрывают и губят свои же - в погоне за легкими деньгами или же по причине удара в дурную голову. Дай Бог всем терпения и ума, чтобы консолидироваться, заткнуть провокаторов и сохранить страну.Мне видится, что есть еще шанс на выживание, если поддержите президента, как бы вы к нему ни относились. Воткнуть нож сейчас ему в спину - это конец стране, это начало глобальной кровавой войны и разделения Украины на части.Это мое мнение. И извиняться за то, что я его выражаю, я не буду, если кто-то не согласен.Украинцы, добра вам всем сердцем желаю, вы знаете.С субботой всех, мира всем.

Читайте также: С чего начинается независимость
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,04 грн./литр
А-95+30,68 грн./литр
А-9529,25 грн./литр
А-9228,21 грн./литр
ДТ28,35 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости