Calendar Icon

Аресты в деле Шеремета: больше вопросов, чем ответов

13.12.2019 09:14 (Обновлено 13.12.2019 в 09:15)

Я не получил ответ на главный вопрос - зачем им было убивать Павла Шеремета?

Стоял на вокзале в Харькове. Смотрел стрим пресс-конференции, которая посвященна убийству Павла Шеремета. И после нее у меня больше вопросов, чем ответов. Я не получил ответ на главный вопрос - зачем им было убивать Павла Шеремета? Какой мотив??? Получается, что Шереметом хотели Порошенко скинуть, а Марусей - уже Зеленского? Кто они такие, что могут запустить такие процессы? Если же подозреваемые - это просто исполнители, то кто заказчик? Но ответов нет. Есть версии. И конечно же меня переполняют эмоции. Негативные эмоции. Злость.

Потому что вне зависимости от всего остального - эта прессуха дескредитирует атошников, волонтеров и добровольцев. Если подтвердится, что в результате своей волонтерской деятельности все эти люди обогатились и действительно приобрели дома, квартиры и машины, то это не просто дискредитация всего волонтерского движения, а пощечина всему украинскому обществу, которое все последние 5 лет искренне жертвовало на нужды армии. Тут необходимо все детально изучить.

Я не понял эту спешку с прессухой, которая не убедила меня. Несмотря на услышанное, которое характеризует обвиняемых не с лучшей стороны, я так и не услышал версию, в которую бы поверил. Поэтому пока я подожду с выводами. Хочу получить больше информации.

Читайте также: Убийство Павла Шеремета: полное расследование правоохранителей (видео)
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,88 грн./литр
А-9526,66 грн./литр
А-9225,61 грн./литр
ДТ26,07 грн./литр
LPG12,67 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости