Calendar Icon

Итальянский сценарий в Украине: как себя вести во время карантина

02.04.2020 10:38 (Обновлено 02.04.2020 в 10:39)

Есть большая вероятность того, что мы проходим через итальянский, или Нью-йоркский сценарий, только в наших украинских реалиях.

Говорил с эпидемиологами в Киеве, которые работают в третьем echeloní учреждениях, которые примут больных covid-19.

Попа.

Нет ничего достаточно, ни антисептиков, ни кислородного оборудования, ни масок. Завтра мы решим, чем им помочь, а главное, как.

Есть большая вероятность того, что мы проходим через итальянский, или Нью-йоркский сценарий, только в наших украинских реалиях.

Поэтому степени, которые принимаются, логично.

Врачи говорят, что многие болеют, почти все, но главное уменьшить нагрузку медзаклади, чтобы система вообще не лежала. Поэтому карантин.

Теперь про медицинские маски. Информация сейчас распространяется, что маски не нужны, тогда не носите ее. Они дают ссылку на ВОЗ.

Давайте начнем с того, что ВОЗ говорит, что многие коронавирус почти безсимптомно, но они остаются носителями. То есть человек может даже не знать, что у них есть covid, или путать его с другой болезнью, но заразить других, включая тех, кто находится в зоне риска высокой смертности.

Среди цивилизованных стран не так уж много тех, особенно в Европе, которые ведут боевые действия на своих территориях, и поэтому в одном месте с постоянную высокую концентрацию войск и других энергетических подразделений с регулярными ротациями. Так что в Украине довольно уникальная ситуация. Скорее всего присутствие и носить маски лучше, чем игнорировать их, потому что военные живут всегда вместе, в казармах, blíndažah, у них есть закрытая экосистема, но даже при ограничении переезда из части оккупированных территорий, у военных имеет много контактов с гражданским населением так очень сложно защитить. Необходимо, чтобы все контакты между гражданскими лицами и военными были в масках. Для заражения одного солдата в таком виде человеческого сосуществования, как армия может стать заражение всех. Самоизоляция здесь невозможна, пойми.

Я не врач, хотя у меня есть опыт лечения людей с точки зрения изоляции от инфекций во время путешествия в Тибет и Индию, но у меня есть подозрение, что мы идем на плохой сценарий. Поэтому действия правительства с ограничениями никак не могут назвать ненужным или инфекцией.

Более 300 человек погибло от вируса в Нью-Йорке за день. На день. Больницы переполнены.

Вопрос в том, экономика США или Китая будет держать, а наши начали летать в пропасть перед коронавирусом.

Сегодня снова нельзя надеяться на государство. Государство ничего не делало в начале эпидемии и многое сделал для того, чтобы поделиться им: продажи масок и антисептики за рубежом, возвращают граждан из стран эпидемии без наблюдения, создавая панику во время санжара и т.д. Вот почему это сложенное правительство сейчас идут, пытаясь что-то сделать и это хорошо.

На данный момент нужно понять, что консолидация нации, страны, граждан, просто людей.

Есть простые правила личного поведения и помощи.

- Не уходите из дома без необходимости.

- Мыть руки после каждого контакта за пределами дома, используйте антисептики для рук, чтобы невозможно мыть руки.

- Держите дистанцию с людьми в очереди.

- Надень маску, шарф за домом в местах, где есть другие люди, которые находятся в контакте с внешней средой.

- Поддерживайте иммунитет витаминами и здоровым питанием.

- Помогите пожилым людям, которые живут в вашем доме с покупками, чтобы минимизировать свой отпуск дома. Но старайтесь не связаться с ними тоже. Можно спросить через дверь, что нужно купить и оставить ее под дверью. Звоните старика периодически спрашивая, что вы себя чувствуете.

- Купить патроны, ой извините, там не писал. Купить настольные игры для детей или семьи. Вы можете заказать интернет. Но купите это, чтобы вам было интересно. Помните детские игры. Спрашивайте игры у знакомых. Не будьте исключительно в серии, смартфон или телевизор. Безумие в изоляции - это абсолютно настоящая вещь. Изоляция - это всегда стресс, а длительный стресс снижает иммунитет и усугубляет психическое состояние. Так что надо искать веселье. Польза, есть еще интернет. У людей закончились концентрационные лагеря и месяцы бродили по лесам, сказали мне, что спасает разговор с деревьями. Так что если ты говоришь с фикусом, то это нормально. Главное, чтобы он тебе не ответил. Но когда есть члены семьи, поговорите с ними, ищите позитивного взаимодействия. И не критикуйте друг друга постоянно. В закрытых помещениях общин именно критика с избыточным весом приводит к ненужных конфликтам, скандалам, спорить. Научитесь не критиковать хотели когда-то любимых, особенно сейчас, даже когда тебе очень зуд. Лучше обсудить безэмоциональную ситуацию, чем давайте импульсивную оценку. Это мой личный опыт. Это сложно, но возможно.

- Позвоните своему дому врачу сейчас. Не жди, пока не заболеешь. Спроси, что делать, если болеешь. Избавиться от иллюзий. Если у вас его нет, спросите соседей, у кого есть, забрать телефон, позвоните, и приятно, без паники, говорить, то подпишите договор. Если доктор хороший, то вам повезло, если нет, то найдёшь другого, а этот будет просто направление писать.

- Узнайте все номера сервисов быстрого реагирования. Запись их для своего дома.

- Узнайте, где рядом с вами находится ближайшая больница, которая принимает тошнит от ковид. Спроси себя - как добраться до него, если нужно или доставишь близкого человека?

- Помогите полиции. Количество ограблений можно увеличить сейчас. Потому что люди без работы многие уволены, соответственно криминогенная ситуация будет расти. Собраться с соседями, чтобы следить за ситуацией на заднем дворе, районе. Может это спасет жизнь и здоровье и тебя.

И больше всего, в любой ситуации остаются люди, а это значит, несмотря на индивидуальные или стадные инстинкты, анализируем, думать и объединяются даже практически ради спасения всей Украины.

Слава Украине.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,14 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости