Calendar Icon

​Посольство США в Украине призвало РФ прекратить блокировать вещание украинских медиа в Крыму и на Донбассе

07.04.2020 09:25 (Обновлено 07.04.2020 в 09:26)

Проблема вещания украинских каналов на территории ОРДЛО известна уже не первый год. Сколько длится война, столько многие из украинцев лишены альтернативного источника информации.

Опрос, проведенный «Нью Имидж Маркетинг Групп» показывает, что даже те 40% граждан, которые имеют доступ к украинскому телевидению, его не выбирают. Так что проблема даже глубже, чем кажется. Причины могут быть разные. Возможно, кого-то не удовлетворяет качество контента на украинских телеканалах. Но, возможно, все дело в том, что российским СМИ уже удалось добиться того, чтобы люди смотрели на всё происходящее в нашей стране с их точки зрения, ведь нельзя отрицать что с пропагандой у них всё обстоит хорошо, вся медийная машина работает на нужный кремлю результат, за исключением небольшой антипутинской либеральной части, которая не имеет доступа к телевидению. Теперь нам нужно отвоевывать умы и сердца, а это - гораздо сложнее.

Предыдущая власть упустила долгие 5 лет борьбы за наших граждан на неподконтрольной территории. Однако и сейчас мы не перестаем делать ошибки. С приходом новой власти был разработан план запуска нового, украинского канала специально для ОРДЛО. Все это понятно и правильно. Однако, к сожалению, показатели просмотров этого канала крайне низки.

Власти нужно понять, что возвращение ОРДЛО — это, в первую очередь, возвращение людей, а потом уже территорий. Прежде всего, нам нужно вернуть доверие людей. Для этого властям нужно решить следующие задачи:

1. Обеспечить доступ жителей неподконтрольных территорий к украинскому вещанию.

2. Давать важную, полную и правдивую информацию.

3. Отказаться от манипуляций и разжигания вражды. Борьба с российской пропагандой — это правда и проверенные факты, а не авторская версия событий.

Вернем доверие – вернем людей. Вернем людей - вернем и территории.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости