Calendar Icon

Праздник со слезами на глазах

12.05.2020 13:02 (Обновлено 12.05.2020 в 13:04)

Посмотрев обращение Владимира Путина посвященное Дню победы, не смог от себя отогнать ощущение, что грустные глаза, одиноко стоящего у Кремлевской стены, лидера РФ слезились единственной фразой: «эх, не так я все представлял…»

Ведь это день, по мнению Владимира Владимировича, должен был стать моментом его триумфа. Судите сами, в апреле должен был пройти референдум, который благословил бы Путина на пожизненное царствование, Госдума оперативно закрепила бы это в Основном законе России и многочисленные авторитетные мировые лидеры (такие, как Дональд Трамп или Эмануэль Макарон) освятили бы это действо и возобновленную рукопожатность Путина своим присутствием на праздновании Дня победы. Но тут, в планы российского лидера внес жёсткие коррективы общемировой «черный лебедь» - COVID-19.

Казалось бы, Путин стойко встретил этот «вызов судьбы» и до последнего не признавал факт существования пандемии в Росси и отказывался вводить карантин, надеясь как-то успеть реализовать свои «наполеоновские планы». Он был уверен в том, что проведение парада даже на фоне коронавируса позитивно скажется на его рейтинге, который с каждым днем снижается в связи с обнищанием российского населения. Но «черный лебедь» был неумолим и пришлось переносить и референдум и «парад победы». Факт переноса четко показал, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в России более чем серьезна и в следствии чего есть реальная угроза обвальной потери управления регионами. Тут, как говорится, не до парада.

Безусловно все это стало ощутимым ударом по амбициям Владимира Владимировича. И чтобы хоть как-то сохранить свое лицо в этой очень непростой ситуации Путин, как и подобает «настоящему чекисту», санкционировал проведение спецопераций в некоторых странах Запада. Самая «знаменитая» операция — отправка в Италию «авиагумконвоя» в обмен на снятие западных санкций в отношении Росси. Но и тут, что-то пошло не так… Запад не поддался на «лубянскую провокацию» и четко разделил вопросы коронавируса и санкций.

И вот наступило 9 мая…

Как по мне, то именно так и должен выглядеть «триумф» главы государства, которое единолично пытается "нажиться" на коллективной Победе во Второй мировой войне, скидывая при этом с пьедестала Украину, Белорусь, другие страны бывшего СССР, европейские государства и США, без которых этой победы не случилось бы.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости