Calendar Icon

В ожидании Программы стимулирования экономики

28.05.2020 11:50 (Обновлено 28.05.2020 в 12:16)

На заседании правительства была презентована Государственная программа стимулирования экономики для преодоления негативных последствий, вызванных COVID-19.

Я пока не видел текст программы, в Кабмине взяли еще три дня на доработку финальной версии документа. Поэтому пока ничего не могу сказать о ее содержании. Но сам факт того, что такой документ готов и его скоро представят – это хорошо. Вопрос восстановления экономики стоит остро. Очевидно, что Украине нужна комплексная программа, в которой будут учтены интересы отечественных предпринимателей от малого до крупного бизнеса.

Столкнувшемуся с беспрецедентным явлением коронавирусного кризиса бизнесу нужна поддержка государства. Я считаю правильным, что к разработке программы привлекались эксперты и представители бизнеса, как утверждает профильный Министр. Синергия государства и бизнеса уже показала свою эффективность, когда была проделана колоссальная работа, чтобы обеспечить способность медицинской системы в Украине справиться с эпидемией. Я надеюсь, что синергия государства, бизнеса и экспертов покажет эффективность и в борьбе с экономическим кризисом. Ждем обнародования правительственной программы.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,02 грн./литр
А-95+24,22 грн./литр
А-9522,96 грн./литр
А-9221,86 грн./литр
ДТ22,17 грн./литр
LPG11,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости