Calendar Icon

Самоунижение Путина​: кто приедет на позорный парад смертников 24 июня

01.06.2020 16:57 (Обновлено 01.06.2020 в 18:01)

Как известно, твердое намерение России провести парад победы, который уже получил неофициальное прозвище в народе “парад смертников”, реализуется 24 июня.

Причем, Кремль уже разослал зарубежным лидерам приглашения, получив от некоторых из них согласие на участие в этом абсурдном и потенциально опасном для их жизней действе.

В частности, как заявил выздоровевший от коронавируса пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков в программе "Россия. Кремль. Путин", ко времени проведения парада от карантинного режима "уже ничего не останется", а своё присутствие на мероприятии подтвердили: президент Молдовы Игорь Додон, глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев, так называемый президент непризнанной Южной Осетии Анатолий Бибилов, так называемый президент непризнанной Абхазии Аслан Бжания и глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков. В кремле подчеркнули, что возможно присутствие на параде президента Сербии Александра Вучича.

Собственно, что можно сказать с учетом всего вышеизложенного?

Прежде всего, я уверен, что к 24 июня, российская медицина приложит все усилия для того, чтобы минимизировать суточное диагностирование и уровень смертности от коронавируса. С учетом того, что вчера, 31 мая, в России суточный прирост новых случаев составил 9268 с 138 летальными исходами, сделать это легальным путем будет явно не просто, а с использованием манипуляций статистикой, что делалось и делается до сих пор – легко!

Второй примечательный момент это состав гостей. Казалось бы, 75-летие победы над Германией, а ни одного лидера западных стран-союзниц того периода нет. Такая грандиозная дата, а Путин будет в окружении бесхребетной марионетки Додона, представителей непризнанных метастаз русского мира Абхазии и Южной Осетии, а так же лидеров Казахстана и Киргизии, у которых просто на 24 июня нет более важных дел. Причём даже президент Сербии, мало чем отличающийся по своей сути от Игоря Додона, сомневается в целесообразности визита.

Кроме того, не стоит исключать того, что на этом мероприятии могут присутствовать ещё такие представители непризнанных республик как Пушилин и Пасечник, ведь Кремль давно пытается вывести их на приблизительно официальный уровень. А появление данных персонажей на фоне лидеров Казахстана и Киргизии, как минимум в глаза россиян, в некотором роде, легитимизирует марионеточных лидеров очередных метастаз русского мира.

Подытоживая всё вышесказанное, просто диву даюсь, как самому президенту России не противно от осознания того днища, на какое он опустился за эти годы. Отнюдь не в окружении лидеров ведущих мировых держав, США, Германии, Великобритании, Франции и прочих, а непризнанных недореспублик Абхазии, Южной Осетии и не исключено, ДНР и ЛНР, а так же бесхребетных президентов Молдовы и, возможно, Сербии, Путин будет лицезреть парад в честь 75-й годовщины.

Но, знаете, что может быть ещё фееричнее такого самоунижения Владимира Путина? Только если в итоге, весь этот высокопоставленный бомонд окажется зараженным коронавирусом.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,18 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,76 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости