Calendar Icon

Суд поставил точку в вопросе поставки воды в аннексированный Крым

05.06.2020 15:20

Хорошая новость с предсказуемой истерикой в Запоребрике. И эта новость ставит точку в вопросе подачи воды в Крым.

Короткая предыстория. Кремлевские технологи попытались получить решение в Европейском Суде по Правам Человека о том, что крымский рыбокомбинат получил убытки из-за перекрытия Украиной подачи днепровской воды в Крым. Но были посланы. На и в. Быстро, аргументированно и логично. И дело даже не в проукраинской или антироссийской позиции судей ЕСПЧ, как многим бы хотелось, а в правовой позиции.

Понимаете? Для судей ЕСПЧ Крым украинский и аннексирован Россией. А значит до освобождения Крыма именно РФ обязана обеспечить всем необходимым, и водой тоже, жителей полуострова согласно первой статьи Европейской конвенции по правам человека и согласно Женевской конвенции. ЕСПЧ отказал заявителям понимая, что никакой воды со стороны Украины в Крым поступать не должно. Сами, все сами. И камни с небес жрать пусть не забывают.

Это вызвало истерику в Запоребрике. И это очень хорошо. И каждый политик, который предлагает дать воду в Крым не просто предатель и мерзавец, но и хочет чтоб Украина отказалась от правовой позиции. Поэтому, если услышите от какого-то нашего полудурка кремлевские тезисы о воде, то гоните его прочь. Можно пинками и сцаными тряпками.

PS. Лучшая цитата из рашистких СМИ - "Адвокат отметил, что ЕСПЧ воспринимает пророссийски настроенных жителей Крыма как "прокаженных". Все логично. И мы так же воспринимаем этих убогих.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,91 грн./литр
А-95+24,05 грн./литр
А-9522,73 грн./литр
А-9221,62 грн./литр
ДТ21,94 грн./литр
LPG11,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости