Calendar Icon

​Пока Путин готовится к параду Победы, Россия умирает от коронавируса

12.06.2020 13:02

​На фоне активной подготовки к параду победы в России ситуация с COVID-19 значительно ухудшилась.

Статистика по распространению коронавируса в России ничем не удивила. В данном случае я имею ввиду, что суточный прирост новых заболевших составил 8 779 человек, с 174 летальными исходами и общей численностью заболевших за весь период пандемии – 502 436 человек и умерших 6 532.

На протяжении всего периода отмены режима самоизоляции, ежесуточное диагностирование новых случаев заболеваний на COVID-19 сохраняется российской статистикой в стабильных пределах от 8,5 до 9 тыс человек. И это, честно говоря, куда подозрительнее, чем например державшаяся долгое время в России смертность от коронавируса ниже 0,9%.

Создается впечатление, что данные по новым заболевшим, искусственно держат в установленных пределах 8,5-9 тыс, которые для большинства россиян уже превратились в некий уместный психологический барьер. Барьер, с которым свыклись и который уже не так пугает как два месяца назад, когда людей до паники доводили цифры в пределах 1 тысячи.

Россиян приучили к этому ежесуточному пределу, и продолжают им скармливать ежедневно сфабрикованные цифры, изменяя лишь прирост новых случаев от эпицентра коронавируса, Москвы, к другим городам и субъектам.

Между тем, понимание того, что государство занимается масштабной, преступной манипуляцией, приходит и к самим россиянам, и они все смелее начинают говорить о катастрофе в их стране. Говорят главврачи больниц, медработники…

Одним из последних на сегодня видео, изобличающее ситуацию с COVID-19 в России, стало обращение девушки из Карачаево-Черкесии, у которой умерло три члена семьи от коронавируса. В деревнях Карачаево-Черкесии люди умирают семьями, а помочь местные власти ничем не могут, поскольку помощи из центра – нет.

Неудивительно, правда, так как Кремль сейчас занят подготовкой к параду Победы 24 июня под знаменем "Победы над коронавирусом", призвал утверждать, что нет ничего угрожающего в том, чтобы пойти на опросы 1 июля. голосовать за конституционные поправки.

Что нужно Кремлю, так это явка, так как никого не волнует, как люди на самом деле будут голосовать В лучших традициях тоталитарных государств все "единогласно поддержит" путинскую коронацию. И тогда больше ничего не будет важно. " Апрес, Ле делуге," как говорится...

Но Россия сейчас серьезно больна, она в лихорадке, а власти только ухудшают пациенту, что может, кстати, плохо и для них.

Ведь в своем бункере Ново-Огарёво вечно не спрячешься, да? Спрятаться ни от вируса, ни от переворота.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,62 грн./литр
А-95+23,75 грн./литр
А-9522,43 грн./литр
А-9221,29 грн./литр
ДТ21,63 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости