Calendar Icon

Бессистемность и бардак: два важных назначения Зеленского

06.08.2020 11:20

​Я не знаю, что в голове президента. Он сделал два назначения. И они вызывают разные эмоции. Абсолютно противоположные.

Я не знаю, что в голове президента. Но там точно бессистемность и бардак. Он сделал два назначения. И они вызывают разные эмоции. Абсолютно противоположные.

Зеленский назначил Кирилла Буданова начальником Главного Управления Разведки МО. Буданов - это живая легенда украинской разведки и герой войны против России. По отзывам самих ГУРовцев - он компетентен и профессионален. Пользуется уважением у наших и его ненавидят в Кремле. Даже пытались взорвать 4 апреля 2019 года. И это назначение точно усилит Украину.

И одновременно с этим Зеленский выпустил указ о назначении в заместители Ермаку Олега Татарова. В замы главы ОП назначают люстрированного бывшего заместителя начальника главного следственного управления МВД времен Захарченко. Человека, который преследовал участников Майдана и рассказывал, что "майдановцы сами себя постреляли". Я понимаю, что он очень исполнительный и будет выполнять все команды Ермака, но хочется, чтоб Зеленский помнил до чего подобные "исполнители" довели Януковича. Или куда.

В любом случае первое назначение я всячески поддерживаю, а второе осуждаю. Но для человека, плохо играющего роль президента, это не важно. Ему должно быть важнее, как он закончит и чем запомнится. Янукович, например, запомнился своим воровством и постройкой Межигорья, коррупцией, трусостью и бегством в Россию. Интересно, задумывается ли об этом Зеленский?

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,48 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости