Calendar Icon

Президент высказался о вооруженной агрессии РФ

23.09.2020 08:58 (Обновлено 23.09.2020 в 10:27)

Зеленский продолжает использовать международные площадки для того, чтобы напомнить о вооруженной агрессии РФ против Украины.

Выступление Зеленского эмоционально и метафорично. Месседжи Зеленского схожи с озвученными им же на 74-й сессии Генассамблеи и в Давосе. В частности, снова проводится аналогия со Второй мировой войной, а война на Донбассе подается как война в Европе. Зеленский снова обращается к истокам и причинам создания ООН.

Вполне логично, что Украина во время международных встреч делает акценты на тему войны на Донбассе и оккупации Крыма. Решение конфликта невозможно без международного содействия. Тем не менее Донбасс и Крым постепенно уходят с приоритетов международной повестки дня.

Ситуация на Донбассе все чаще сводится к одной из вооруженных проблем в мире, а не рассматривается отдельно. Во-первых, появляются другие, по мнению мирового сообщества, более важные проблемы. Во-вторых, Украина сама упустила момент урегулирования ситуации. В-третьих, что касается Крыма, стратегия урегулирования отсутствует и в Украине, что демотивирует мировое сообщество поддерживать предложенную украинским руководством риторику.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,97 грн./литр
А-9222,85 грн./литр
ДТ22,95 грн./литр
LPG12,57 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости