Calendar Icon

Неля Штепа устроила циничный пиар на ДК Ленина

12.10.2020 21:08 (Обновлено 12.10.2020 в 21:12)
Павел Диденко, «Антикор»

Экс-мэр Славянска Неля Штепа сегодня пытается устраивать пиар на проектах, деньги на которые она в свою бытность мэром, сама же разворовала.

Так Неля Штепа, которая очень хочет получить контроль над Славянской ОТГ, сейчас активно пиарит «инициативу» о создании в городе Дворца культуры. При этом она скромно умалчивает, что еще в далеком 2013 году, когда она была градоначальницей нардеп Алексей Азаров выбил для города субвенцию на 50 млн грн – почти 13 млн долларов по старому курсу. В том числе деньги должны были пойти на Дворец Культуры им Ленина. Тогда Штепыны подрядчики успешно «освоили» все направленные из бюджета средства. Но нового Дворца культуры так и не получилось. Все было сделано настолько нагло и цинично, что против Штепы возбудили несколько уголовных дел.

Возможно она бы села в тюрьму, но вмешалась судьба – весной 2014 года Славянск на время оказался под контролем Гиркина и его отряда – тогда Штепа и ее предшественник, а ныне подельник, спонсор и партнер Валентин Рыбачук смогли договорится с террористами об изъятии из архивов прокуратуры города всех уголовных дел, которые по ним велись.

Неля Штепа и её спонсор Валентин Рыбачук

Неля Штепа и её спонсор Валентин Рыбачук

Правда на смену делам о хищениях пришли дела о сепаратизме. Тогда, спасая свою шкуру, Штепа сдала уже украинским спецслужбам весь актив Гиркина в Славянске. Многие парни из-за нее оказались за решеткой.

Самое смешное то, что Гиркин дела против Штепы не сжег, а забрал с собой и в любой момент может выслать их в Киев – вопрос времени, когда он начнет шантажировать Штепу, или просто отомстит за предательство. Да и Алексей Азаров, который проживает в России может напомнить украинскому следствию как пилились деньги в далеком 2012.

Еще есть и уголовное дело против сына Штепы – Сергея Агаркова. Это – наркоторговец, подсевший на тяжелые наркотики попался с поличным при перевозке наркотиков в одежде собственной дочери. Об этом в ближайшее время выйдет большое журналистское расследование.

Неля Штепа и полковник СБУ Сергей Спаситель (справа)

Неля Штепа и полковник СБУ Сергей Спаситель (справа)

Но пока Штепа верит в свою звезду и пытается всеми правдами и неправдами победить на выборах.

По данным журналистов в последнее время она даже стала заниматься гаданием на картах - развила в себе способности «воровки на доверии». Но даже это сейчас может не спасти ее от новых уголовных дел. Слишком много грехов и слишком беспечно она сейчас цинично пиарится на собственном воровстве.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,98 грн./литр
А-95+25,04 грн./литр
А-9523,61 грн./литр
А-9222,51 грн./литр
ДТ22,73 грн./литр
LPG12,42 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости