Calendar Icon

Неля Штепа устроила циничный пиар на ДК Ленина

12.10.2020 21:08 (Обновлено 12.10.2020 в 21:12)
Павел Диденко, «Антикор»

Экс-мэр Славянска Неля Штепа сегодня пытается устраивать пиар на проектах, деньги на которые она в свою бытность мэром, сама же разворовала.

Так Неля Штепа, которая очень хочет получить контроль над Славянской ОТГ, сейчас активно пиарит «инициативу» о создании в городе Дворца культуры. При этом она скромно умалчивает, что еще в далеком 2013 году, когда она была градоначальницей нардеп Алексей Азаров выбил для города субвенцию на 50 млн грн – почти 13 млн долларов по старому курсу. В том числе деньги должны были пойти на Дворец Культуры им Ленина. Тогда Штепыны подрядчики успешно «освоили» все направленные из бюджета средства. Но нового Дворца культуры так и не получилось. Все было сделано настолько нагло и цинично, что против Штепы возбудили несколько уголовных дел.

Возможно она бы села в тюрьму, но вмешалась судьба – весной 2014 года Славянск на время оказался под контролем Гиркина и его отряда – тогда Штепа и ее предшественник, а ныне подельник, спонсор и партнер Валентин Рыбачук смогли договорится с террористами об изъятии из архивов прокуратуры города всех уголовных дел, которые по ним велись.

Неля Штепа и её спонсор Валентин Рыбачук

Неля Штепа и её спонсор Валентин Рыбачук

Правда на смену делам о хищениях пришли дела о сепаратизме. Тогда, спасая свою шкуру, Штепа сдала уже украинским спецслужбам весь актив Гиркина в Славянске. Многие парни из-за нее оказались за решеткой.

Самое смешное то, что Гиркин дела против Штепы не сжег, а забрал с собой и в любой момент может выслать их в Киев – вопрос времени, когда он начнет шантажировать Штепу, или просто отомстит за предательство. Да и Алексей Азаров, который проживает в России может напомнить украинскому следствию как пилились деньги в далеком 2012.

Еще есть и уголовное дело против сына Штепы – Сергея Агаркова. Это – наркоторговец, подсевший на тяжелые наркотики попался с поличным при перевозке наркотиков в одежде собственной дочери. Об этом в ближайшее время выйдет большое журналистское расследование.

Неля Штепа и полковник СБУ Сергей Спаситель (справа)

Неля Штепа и полковник СБУ Сергей Спаситель (справа)

Но пока Штепа верит в свою звезду и пытается всеми правдами и неправдами победить на выборах.

По данным журналистов в последнее время она даже стала заниматься гаданием на картах - развила в себе способности «воровки на доверии». Но даже это сейчас может не спасти ее от новых уголовных дел. Слишком много грехов и слишком беспечно она сейчас цинично пиарится на собственном воровстве.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости