Calendar Icon

Каждый последующий ход Зеленского ведет к ухудшению его позиций

03.11.2020 12:56 (Обновлено 03.11.2020 в 12:56)

​Давайте я на пальцах объясню, что там происходит с нашим антиконституционным судом. В действительности, судьи эти не хорошие, и не плохие, они такие как все.

Как депутаты, чиновники, президенты. "Зарабатывают", решая вопросы...

И вот большие дяди попросили суд устроить Зеленскому цугцванг, и судьи устроили. Здесь нет никакого "конституционного кризиса", потому что всем на Конституцию начхать. Просто президента загнали в угол, чтобы им легче было манипулировать.

Теперь, с одной стороны, отмена судом даже формальных антикоррупционных вещей - это удар по имиджу Зеленского, и "фу!" со стороны Запада. Ещё и денег не дадут. С другой стороны, те, кто и устроил президенту эту подлянку, теперь кричат, что суд разгонять нельзя, парламент разгонять нельзя, что это всё неконституционно.

Цугцванг. Каждый последующий ход Зеленского ведёт к ухудшению его позиций, к тому, что его окружению теперь меньше заносят денег на решение вопросов, потому что баланс сил изменился. Теперь всё решают большие дяди, которые и этот "кризис", который они сами создали, непременно разрулят. С выгодой для себя.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,81 грн./литр
А-95+26,05 грн./литр
А-9524,73 грн./литр
А-9223,61 грн./литр
ДТ23,73 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости