Calendar Icon

Следующий год будет для Украины очень непростым

17.12.2020 16:07 (Обновлено 17.12.2020 в 16:07)

огласно опубликованному соцопросу Центра Разумкова 42,1% украинцев считают Зеленского разочарованием 2020 года.

Всего за полтора года Зеленский умудрился скатиться от надежды года, с поддержкой в более чем 70%, до главного разочарования украинцев. Мне его даже жаль. Искренне. Ведь очень больно падать с небес своих фантазий на землю реальности. Но винить Зеленского некому. Все претензии к себе. Он посчитал, что как в сериале сможет успешно управлять страной, окружив себя друзьями детства, бизнес-партнёрами и сотрудниками. Но жизнь не сериал и управлять государством с такими же некомпетентными людьми, как и он сам, невозможно. Зеленский в этом убедился. А дальше будет лишь хуже. Тем более, что олигархи его уже используют по-полной, а окружение и #моносброд сели на потоки и сбегут от токсичного Зеленского при первых признаках опасности для них лично. Смешно то, что я и Зеленского и Шефира предупреждал о том, что так и будет. Они не послушали. Самоуверенные, видимо.

Но еще больше мне жаль тех, кто наивно поверил, что некомпетентный человек, без каких-либо необходимых знаний, может не только решить их проблемы и управлять государством. Они, к сожалению, поверили в его популистские, заранее неисполнимые обещания. Теперь многие из них в шоке от происходящего и митингуют под ОП. А что делать? За свои ошибки надо платить. И они сегодня платят. И будут платить дальше. Мне жаль их, но очень хорошо, что большинство из них начали прозревать. Плохо, что так поздно. И ещё хуже, что эти же люди могут вновь проголосовать за подобного популиста. С критическим мышлением и умением анализировать, у большинства населения Украины, все еще заметны проблемы.

Кстати, еще 19,9% респондентов, наоборот, уверены, что Зеленский – политик года. Вот их не жалко. Глупцы должны учиться. Желательно пожиная плоды своих ошибок и глупостей. И раз ещё не поумнели до сих пор, то уже и не поумнеют. К сожалению.

Гдядя на эти цифры я понимаю, что следующий год будет для Украины очень непростым не только экономически, но и политически. И я впервые поверил в то, что в следующем году у нас будут возможно не только досрочные выборы в ВР, но и досрочные президентские выборы. И Зеленский делает все для этого. Пора думать о том, кто будет следующим президентом Украины?

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости