Calendar Icon

Дело «вагнеровцев»: россиянам выгодно устранить тех, кто наносил РФ большой ущерб

18.12.2020 09:21 (Обновлено 18.12.2020 в 09:21)

К сожалению, до сих пор, не решен вопрос обеспечения безопасности всех участников спецоперации - сотрудников ГУР МО.

7 декабря офицер ГУР МО, командир спецподразделения, которое проводило операцию по захвату российских террористов -"вагнеровцев", дал показания на закрытом заседании комитета Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны.

Офицер рассказал обо всех деталях спецоперации, ответил на все вопросы народных депутатов, рассказал о фактах, о которых я писал в своей статье, по которой ему и задавали вопросы.

Правоохранительные органы бездействуют.

К сожалению, до сих пор, не решен вопрос обеспечения безопасности всех участников спецоперации - сотрудников ГУР МО. Им необходима программа защиты, которая обеспечит их безопасность, поскольку российские спецслужбы наверняка могут вести на них охоту. Напомню, что в 2017-м году российские спецслужбы взорвали в Киеве полковника Максима Шаповала - командира спецназа ГУР МО.

Россиянам выгодно устранить тех, кто наносил РФ большой ущерб.

И выгодно устранить тех, кто являются крайне опасными и живыми свидетелями предательства в руководстве Украины. Это ведь может скрыть все следы скандала, не так ли?

Предупреждаю депутатов комитета по обороне, Офис президента, руководство спецслужб - вы обязаны обеспечить безопасность всех участников спецоперации по задержанию "вагнеровцев". Ответственность за жизни наших военных - на вас.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,13 грн./литр
А-9525,91 грн./литр
А-9224,83 грн./литр
ДТ25,1 грн./литр
LPG12,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости