Calendar Icon

Зеленский отрезал пути отступления, надо идти дальше

04.02.2021 14:30

Что делать президенту и руководству страны после удара по ОПЗЖ и информационным проектам РФ в Украине?

1. Президент должен сделать видеообращение к стране - это тот случай, когда все его ждут. Определение даты, заглянуть в глаза, высказаться о свободе слова, оценить истеричную реакцию пророссийских политиков и пропагандистов, сказать, введут ли ограничения против ватажки пророссийских агентов и финансово-экономических проектов, создавших Кремль чтобы финансировать его влияние. Ожидание президента с официальной позицией будет восприниматься оппонентами как слабость, нужно показать, что есть план, стратегия. Так бил - теперь Зеленский отрезал пути отступления, надо идти дальше.

2. Служба безопасности Украины должна провести расследование и обратиться к генпрокурору Ирине Венедиктовой с просьбой разрешить преследовать народного депутата Тараса Козака через финансирование терроризма. Дело должно быть нарушено по материалам, по которым одобрено решение СНБО.

3. СБУ должна возбудить уголовные дела против народных депутатов Виктора Медведчука, Вадима Рабиновича, Рината Кузмина, а позднее Генпрокурора разрешить привлечь их к ответственности. Эти люди имеют самые крепкие контакты с Кремлем и сейчас открыты антигосударственная деятельность. Вся их деятельность в Украине должна стать объектом оценки правоохранителей. Зеленский должен продолжать системные ограничения тех руководителей российского политического проекта ОПЗЖ, которые позволяют себе открывать антигосударственные призывы.

4. СНБО должны оценить другие экономические проекты агрессии России в Украине благодаря которым Путин финансирует войну, убийства украинцев и его агентства. Да, с 1 февраля украинское правительство одобрило решение об импорте электроэнергии в Украину. То же самое - сокрушительный удар по украинской энергетике, государство ′′ Энергия ′′ фактически уничтожено. На самом деле Кабмин Украины помогает врагу убить собственную экономику. Служба безопасности Украины должна возбудить дело против чиновников, которые уничтожают энергию Украины в интересах РФ.

5. Зеленскому приходится чистить ближайшие окружения. Ключевые должности в Офисе президента российских агентов Руслана Демченко, главы разведки, и Олега Татарова, замглавы правоохранительного ведомства Олег Татаров указывает на несоответствие и отсутствие системного подхода в борьбе с влиянием России у власти.

6. Украина должна обратиться к США с призывом блокировать деятельность пророссийской пропаганды в соцсетях Youtube, Facebook и других. Российские пропагандистские проекты, такие как Шариат и другие, должны быть ликвидированы. Это вопрос президент, правительство, депутатов надо поднимать на высшем уровне.

7. Президент должен провести реалистичный анализ и начать структурные реформы, направленные на реальное увеличение обороны и силовиков, поскольку послабление российского влияния может привести к дополнительным ударам по фронту российских войск, и создать новые угрозы, для которых государство должно быть готовым..

8. Украина должна обратиться к странам НАТО с призывом создать программу укрепления взаимодействия, ее должна предложить самому Альянсу Украина, как безвизовый режим с ЕС в свое время. Ссора между МО и ГГУ, которую президент не умеет решать, показывает, что никакой совместимости с НАТО сейчас даже не стоит говорить, нужны не пустые лозунги и чаты о ′′ стандартах НАТО ", а системные шаги, наши болезни. Вязание рассчитано на ближайшие три года.

Если президент Зеленский думает, что он сыграл партию, а дело закончено, стоит понять - он сделал первый системный политический шаг в своей жизни, а если не делает других шагов и не начинает действовать на предубеждение, то страна получит в ответ серию ударов. Россия будет считаться только с властью и системой.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,57 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости