Calendar Icon

​Госбюро расследований проваливает расследование операции по захвату "вагнеровцев"

12.02.2021 16:56 (Обновлено 12.02.2021 в 16:57)

Вместо наказания предателей, пытаются найти улики против тех, кто раскрывает причастность Офиса президента к предательству национальных интересов.

Госбюро расследований проваливает расследование о предательстве операции по захвату "вагнеровцев", и подставляет сотрудников ГУР МО российским диверсантам

10 февраля Государственное бюро расследований провело допрос офицера спецназа ГУР МО, который был одним из руководителей операции по задержанию российских террористов-"вагнеровцев". Этот офицер 7 декабря дал показания и ответил на вопросы депутатов комитета по обороне и безопасности Верховной Рады.

Однако ГБР не интересует поиск предателей, которые провалили спецоперацию. Следователи спрашивают только одно - откуда информацию о провале спецоперации и о выступлении на комитете свидетеля узнал журналист Бутусов.

То есть вместо наказания предателей, пытаются найти улики против тех, кто раскрывает причастность Офиса президента к предательству национальных интересов.

Напомню, 29 сентября меня вызвали на допрос в ГБР, чтобы узнать мои источники информации оп делу "вагнеровцев". Я указал свои источники и высказал аргументы, что агент и предатель находится в кабинете президента Украины, это один из участников совещания, после которого спецоперацию провалили звонком в Беларусь. С тех пор никаких следственных действий не происходит. Хотя на совещании присутствовал начальник комитета по разведке Руслан Демченко - открытый русофил, соавтор Харьковских соглашений, один из ярых сторонников Путина и РФ еще со времен Януковича, когда он был первым замминистра иностранных дел.

Почему-то ГБР за 4 месяца не смогло осуществить проверку и заявить официально - "Бутусов солгал, операции не было". Ведь так твердили пропаганда Зеленского и руководство ОП. Но нет, официально следователи боятся меня опровергать - ведь есть свидетели предательства.

Что же происходит по итогу? Пытаются заткнуть рот всем источникам информации. Все участники спецоперации лишены своих должностей, все они лишены государственной охраны и защиты, не обеспечена их безопасность.

Это происходит неслучайно. Действующий и.о. главы ГБР Алексей Сухачев назначен при содействии еще одного российского агента в окружении Владимира Зеленского - замглавы ОП Олега Татарова. Татарова назначили по настоянию Андрея Портнова, который сохраняет тесные отношения с ОП.

Таким образом Сухачев выполняет задачи, которые ставит ему российская агентура в Офисе президента - то есть всячески заблокировать реальное расследование, расшифровать и подставить сотрудников ГУР МО, заблокировать мои источники информации, всячески помочь российским спецслужбам прикрыть предателей в ОП.

Меня беспокоит в связи с этим угроза для жизни сотрудникам военной разведки. Отсутствие расследования, попытка заткнуть рот распространению информации, сохранение на должностях российской агентуры, отсутствие мероприятий по безопасности - это реальная угроза жизни свидетелей. И ответственность за это в полной мере несет президент Зеленский, с чьего молчаливого согласия весь это беспредел происходит.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,2 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,5 грн./литр
А-9227,47 грн./литр
ДТ27,7 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости