Calendar Icon

Популяризация Украины: Лещенко нашел оправдание выступлению жены в Москве

12.05.2021 13:00

​Все, друзья, расходимся. Это выглядит очень смешно и крайне глупо, но оказывается это была популяризация Украины. А ещё жена Лещенко - бренд Украины, по мнению самого Лещенко.

И он считает, что очень важно, что она не сменила гражданство, хотя ей предлагали. Но главное, что эта поездка в Москву на музыкальную секс-вечеринку была в виде поддержки ЛГБТ-сообщества, которое страдает от Путина и Кадырова в России. Правда Серёжа забыл сказать, что это была не бесплатная поддержка. И вот после всего этого хочется задать только один вопрос:

- Серёжа - ты дурак или циничное брехло и может её наградить надо за эту поездку?

Кстати, Серёжа, тогда производство и продажа конфет Roshen в России - это просто мегапопуляризация Украины. Потому что охват больше, чем в ночном клубе, в котором играла супруга члена Наблюдательного совета государственной компании. Более того, Roshen - это реальный бренд Украины и я видел его продукцию по всему миру. Готов поспорить, что конфеты Roshen употребляет больше представителей ЛГБТ-сообщества, чем слушают музыку Насти Топольской. А значит Порошенко со своим Roshen сделал гораздо больше, чтоб подсластить жизнь этой части общества в РФ, чем жена Лещенко. Ну, а то, что у Порошенко было больше возможностей сменить гражданство, чем у жены Лещенко, но он не сменил его, должно же мотивировать Серёжу на хвалебные посты? И если все так, то почему же сам Серёжа постоянно пинал Порошенко за Липецкую фабрику? Или все дело в том, что Серёжа просто очень любит бабло, а лицемерие - это его второе имя?

Видимо да! То, что он пытается оправдать эту зашкварную историю, ищет оправдания себе и пытается выкручиваться, как уж на сковородке, говорит о том, что какие-то остатки совести у него ещё могут быть. Но то, что он готов оправдать поездку своей жены в страну-агрессора, потому что это принесёт в его карман несколько десятков тысяч рублей, говорит о его примитивной меркантильности и корыстолюбии. Бабло для него видимо важнее. Более того, то что он блокировал в соцсетях всех, кто спрашивал его о поездке жены в Москву на заработки говорит о том, что у него не было ответа и версию, озвученную вчера, они только придумали всей его шоблой. Но это мимо. Поэтому Лещенко и дальше может лепетать о том, что все, кто задают ему колючие вопросы о поездке его жены в Москву на заработки - это наёмники Порошенко и Ахметова. Но выглядит это тухло и убого. Ага, каждый, кто ткнул Серёжу в то, что он знал о планах его жены и поддержал её поездку в Россию - это наемники, а не плательщики налогов, которые обеспечивают Лещенко немалой зарплатой и хотят объяснений от человека, который сидит у них на шее и тупо облизывает власть. Так что эта попытка у Лещенко провалилась. Пусть ищет новые версии. Желательно более правдоподобны и реальные.

То, что Лещенко репутационный банкрот уже всем ясно. Уже всем понятно то, что его единственная теперь возможная роль - это быть обычной говорящей головой власти, которая гавкает на тех, на кого ему указали, за мелкий прайс, или сливать информацию, как сливной бачок. Но это не значит, что Лещенко ждёт тёплая ванна. Когда-то он трусливо пересидел за границей Майдан и все опасности. Теперь он надеется отмолчаться и пересидеть этот скандал. Не выйдет, Серёжа. Потому что это подлость которую не забудут и не простят. И это клеймо на тебе будет всегда. Ты все для этого сделал, Серёжа. Браво!

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости