xcounter
Calendar Icon

СБУ "похитила" найденного Чауса у полиции, - Бутусов

30.07.2021 16:40 (Обновлено 30.07.2021 в 16:40)

​Беглый Чаус сдался властям, но сотрудники СБУ отбили Чауса у полиции и вывезли в неизвестном направлении

Просто потрясающе! Сегодня в село Мазуровка Винницкой области к сельскому старосте Леониду Витковчкому явился беглый судья-коррупционер Николай Чаус, который находится в розыске Национального антикоррупционного бюро. После сообщения об обнаружении Чауса, он был задержан нарядом полиции для доставки в суд, ареста, и последующей передаче следственному органу - НАБУ.

Однако после задержания в село прибыла группа сотрудников СБУ Винницкой области, которые буквально отбили Чауса у наряда Могилёв-Подольского районного отделения полиции, и вывезли Чауса в неизвестном направлении.

Действия СБУ - это прямое нарушение статьи 382 - невыполнение судебного решения и статьи 365 превышение служебных полномочий.

Детективы НАБУ немедленно обратились в полицию с требованием задержать беглого преступника. В Винницкой области начинается по поиску и задержанию сотрудников СБУ, похитивших Чауса у полиции.

По данным источников Цензор.Нет, Чауса освободили по плану, разработанному в офисе президента. Он содержался на базе ГУР МО, и согласился сотрудничать с офисом президента под гарантию передачи его дела в СБУ от НАБУ, избежания уголовной ответственности за коррупцию. Это значит, что СБУ предъявит Чаусу обвинения по статьям незаконное пересечение госграницы либо любую другую статью, которая находится в подследственности СБУ. И после этого от Генпрокуратуры потребуют передать дело Чауса в СБУ.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости