xcounter
Calendar Icon

Операция «Плохой преемник». Какой сигнал Путин посылает Западу

01.10.2021 14:23

Шойгу должен играть роль «злого следователя», на фоне которого даже Путин некоторым на Западе может показаться «хорошим».

Советник Сергея Шойгу Андрей Ильницкий написал в статье, опубликованной в «Парламентской газете», что Россия станет "лидером XXI века", если перейдет к самодержавию, усилит государственный контроль над всеми сферами и вернет плановую экономику.

До этого и сам Шойгу нес нечто подобное вперемешку с галлюцинациями о новых многомиллионных городах-садах в Сибири.

В последнее время Шойгу и его окружение создают себе имидж "маньяков хуже Путина". А параллельно, СМИ и прикормленные "эксперты" раскручивают Шойгу в качестве потенциального преемника. На это направлены и повторяющиеся репортажи об уикендах Путина и его возможного "наследника" на лоне таежной природы - мол, учит "молодого" как (так и этак) Родину любить.

Это шоу не случайно. Шойгу призван играть роль "злого следователя", на фоне которого даже Путин некоторым на Западе может показаться "добрым".

Вероятно, историю о преемничестве раскручивают для того, чтобы, когда Путин объявит о намерении вновь баллотироваться в президенты, на Западе и в российской либеральной среде вздохнули с облегчением: слава богу хоть не Шойгу.

Зачем это Путину надо? Да он просто параноик и реально боится Запада и западных спецслужб, что они могут попытаться устранить его, как-то помешать очередной пролонгации власти. Поэтому Путин посылает им сигнал - после меня будет только хуже.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости